![]() |
Фланец Криса Короля
Вложений: 6
Да, ты не ошибся, сломан фланец Chris King`a :biggrin:
Немного истории: втулку купил б.у. (по словам продавца до меня жила пол-года) откатал на ней 2 года, без проблем. Делаю значит сайд-хоп, и тут, во мне опять неожиданно проснулся Джонни Молот, о черт, после удачного приземления колесо перестает крутиться...сразу думаю - порвал спицу (им уже больше года), а тут оказалась не спица! :-| Следов от точечных ударов не нашёл, скорее усталостная трещина, спицы перетянуты не были, от перегрузки должно было порвать несколько спиц. :sleep: Начинаю тёрки с крисом, а вдруг поменяют ещё. Я остаюсь доволен продукцией этой конторы, но чую, сейчас начнётся...так что понеслась! :razz: |
спроси у Володика корпус.... мб есть)
|
Цитата:
|
мона и на этом без спицы катать=)
|
обидно.ну прожила хорошо :)
|
А почему реально не кататься как написал Дикий ? Без спицы
|
Крис шляпа.
|
как я понял это задняяя втуль,жесть
|
Vampir
Помню ктото подругому когдато говорил=)) по теме - жаль конечно... |
Ну когда у тебя такая же запчасть,то Да.начинаешь ее хвалить.
А тут видно что сделано плохо было |
Все равно крискинг не брошу, потому что он хороший!
|
Без спицы катать не вариант, т.к. нарушена прочность колеса и появилось яйцо, а поскольку Рабер Квин и так еле влез в раму, то покрышка начала тереть об кареточный узел.
|
Меняй все тогда.чет все говно стало
|
=)) думаю ты прав...
если ей года 3 примерно...то врятли тут уместно - чтото всё говно стало...хотя хз |
Ничего не Хз.крис шляпа однозначно.
Ну что владельцы крыс,подседаем на очко. |
тоже покупал крыс б/у, причем предыдущий владелец также был не первым ее хозяином )) когда стал переспицовывать - обнаружил несколько трещин на фланцах.
ну она реально не новая уже. старался так спицавть, чтобы трещины были меньше нагружены. но вот [постучал по голове] уже два года как катаюсь ) |
видел рваные корпуса уже давно) так что говно они стали делать сразу... тогда же, когда хоп стали делать хреновые тормоза...
видел рваные фланцы под спицы, и оторванные фланцы под диск и рваные пополам втулки (причем как продольно, что само по себе странно, так и поперечно, прямо между фланцев, что само по себе ахтунг))))) так же меня порадовали и втулки дт)))) так что ребят... Кир прав... пора волноваться... все говно))))))) лопнул фланец- неправильная спицовка... + неправильное использование втулки... тут ничего не попишешь... делаем вывод- middleburn- говно |
Золотые слова
|
=))
мне больше всего вывод понравился=))) Дестройер - всёёё - миддлы то говно... Ладно, буду аакуратен...дропы и так не прыгаю... Ухожу с крысой в кросскантри.. |
Да в хедквотерах они из таких солонки делают. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |