![]() |
5-ти собачковый фривил!
сломалась собака в эхо-фривиле о 6-ти собаках. значит выскреб лишнее, собрал. понятно, что теперь нагрузка на оставшиеся собаки возрастет, снизится надёжность. но другого выхода у меня пока нет.
какое ваше мнение, сильно повлияет на работу фри подобное "облегчение"? |
эм, я точно незнаю, если они работают по 2 то тогда те что по2x будут работать норм а та что осталась одна на нее будет большая нагрузка и возможность проскачить. А вообще эхо-стреляющий фривил как слышал по отзывам и видел у друга когда новый стрелял так неслабо со всеми собачками...
|
ну какой есть. знаю, что эхо не супер, но у меня он уже 2 года . стреляет исключительно без нагрузки
|
Дикей всё правильно написал.
2 пары из 3х будут работать как прежде. А одна пара (точнее, уже нифига не пара) будет работать очень хреново. Повышенная нагрузка на корпус, на саму собаку.. Эта собачка умрёт вслед за первой... |
У эхо по 3 собачки работают одновременно
|
Оставь 3 собачки.
|
хм.. а две выбросить? они же всё равно цепляются
|
Цитата:
|
может оставить 4 собачки??? чтоб работали 2 пары вместо трех
тока надо посмотреть где эти пары и одну снять |
Цитата:
лучше уж правда убрать одну, чтоб 2 пары работало. только тогда каждый третий щелчек будет в 2 раза длиннее |
попробовал сегодня что к чему. щелчки не считал. работает как обычно. пока работает))) спасибо всем за участие. покатаю ещё и посмотрю к чему это приведёт
|
Цитата:
ребят, вы квадраты от треугольников отличаете?) оставить 3 |
у меня хоть и эно, но конструкция та же.. уже почти год на 5 собачках катаю... работает абсолютно так же, тьфу тьфу тьфу.. главное вынуть обломки и пружинку, что б не мешались..
|
сэнкс
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |