![]() |
дайте пожалуйста совет
ручка дисковая не работала и поставил H-33 прокачал все но колодки еще сдвигаються с места, у меня 3 варианта почему не работает 1 неправильная прокачка 2 то что нет бачка 3то что нужно минеральное масло а не мыльный раствор.
http://biketrials.ru/live/picture.ph...&pictureid=160 Что делать? |
без расширительного бачка работать не будет
|
Diesel Power спасибо большое я думаю купить ручку RBdesign все вроде должно подойти:)
|
отношение объемов циллиндров неправильное...
|
что за извращение. купи ручку специально для этого тормоза.
|
У хс33 - закрытая система (без расширительного бачка), у дисковых - открытая, с бачком.
Соответственно, дисковая и ободные ручки несовместимы! Да и ваще, ставить на гидравлику нестандартную ручку - очень рискованно, т.к. у каждой модели свои объёмы мастер- и слэйв- цилиндров. |
рб дизайн будет работать 100%
с расширительным бачком которая только прокачивай всё минеральным маслом, а не мыльной водичкой :) |
соглашусь с Waterом,кстати из-за разного объема бачков у ручки получится оч маленький ход,при этом тормоз должен резко стопорить
|
cпасибо за помощь поставил я эту ручку потому что вообще денег на новую нет, а насчет минерального масла почему не прокачал оно щас дорогое стало на тот момент когда я прокачивал у меня инета не было и поэтому не мог связаться с триалшопом и заказать минералку:)
http://onlybikes.ru/catalog_show.php?id=189 я думаю такая ручка будет пахать |
не надо тут ля ля ля, ручка 33 прекрасно работает с дискачем. Такая фишка у знакомого, прекрасно работает. я думаю это неправильная прокачка!!! расширительный бачек нужет как резервуар для жидкости когда она нагрелась, а это может произойти чаще в даунхиле, стрите... и т.п. в триале тен такого торможения длительного. Прокачай качественно, хотяб антифризом и рудуйся
|
могу продать ручку от хопа..состояние идеальное..калипер сломался, ручка лежит без дела
|
Цитата:
temka спасибо щас постараюсь прокачать лучше хотя вроде бы у меня должно быть нормально прокачано поскольку в соломинках не было пузырьков воздуха |
Чекин Константин
Регистрация: 26.05.2006 Адрес: Самара. Возраст: 17 Сообщений: 666 Ты прямо сотана)))хаха как раз мне 666ое сообщение)))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |