![]() |
мой adamant 26"
Вложений: 3
огромное спасибо crazybike.ru за предоставление данного агрегата..
итак мой ADAM А1 характеристика получилась следущая: база 1100 каретка +3 перья 382. по ощущениям даже слишком удобный .. что касается веса то получилось 10 150кг.. комплектация.. рама ADAMANT A1 вилка ZHI PURE вынос TRIALTECH руль MONTY рулевая NEON грипсы TRIALTECH переднее колесо: Обод NEON одинарный втулка WORLDKAT спицы DT COMPETITEON флипер ECHO покрышка TIOGA FACTORY XC 1,95 нипеля половина NEON половина DT swiss заднее колесо: обод ECHO втулка ECHO спицы DT CHAMPION покрышка MAXXIS High Roller 26x2.5 флипер ECHO нипеля dt swiss натежители улитки привод: шатуны ECHO CNC рок NEON lite каретка TRYVATIV GIGA PIPE DH 128 фривил crazybike педали ODYSSEY пластик( фосфорные) цепь КMC 810 тормоза: передний AVID sd7 +рубашка ALIGATOR +колодки пока стандартные+ручка SHIMANO DEORE задний MAGURA HS33 ручка и рычак ECHO + колодки KOXX коричневые + бустер ECHO CONTROL+крепеж ZHI камеры призирвотивы 1,95.. |
снова черно-золотое отаке
байк не очень понравился.самое главное, чтобы тебе на нем круто каталось и прогресс был крутой ) |
Нуу, в принципе... Мне не нравится черно-золотые байки, ну не суть.
Зачем бустер контрол? Можно было поставить самый легкий двухболтовый бустер, лишь бы гидролинию прикрыть, на раме есть интегрированный бустер. А еще пластиковые педали, на мой взгляд, извращение. З.Ы. НатЯжители, прЕзЕрвАтивы. |
Хороший байк для урбана.
|
в презервативах 3 ошибки, а не 2!
байк неплохой |
нормал давно уже не видел адамантов
|
ой давайте филологи.. бустер не 4 болтовый потому что такой осталса с прошлого байка.. да и разница в них господи 30 грам.. я лучше прЕзЕрвАтивы куплю новые
|
кстати, как пластик ногу держит?
|
нормально очень даже нормально.. незнаю че на них все прут типо кал.. крепкие легкие и светяться прикольно
|
а нормально по сравнению с чем? как долго служат шипы?
|
ипаать байк 10 тонн весит, а ты силач
байк норм |
Цитата:
на счет веса.. легче значит слабее. я пока не хочу облегчать.. да и это нормальный вес покру поменяю выйду из 10.. люди на 13 кг катают))) это как то успокаевает.. |
мда.. черно-золотая мода
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааа гордропы.так бы сразу и написал
|
Мне понравился, с каких пор байки более 10ти кг стали тяжелыми?
|
Цитата:
|
Адамонт!!!! Что снего взять)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |