![]() |
Че за обод ?
Братва кто нить знает такой обод "ARAYA"(japan)
Тут преобрел,по случаю.Давольно легок,крепок(я на нето всем телом давил и нече) Шва ваще ненашел.Блестящий такой аж глаза режет. Старый обод я гудроном мазал,этот,даже в дождь схватывает , без гудрона. :( |
Да какая разница?! :) Главное что обод крепкий!
А где ты его надыбал? |
Так ну чё ты ввображаешь, зачем тебе этот обод, этот вид тебе ничего не скажет, поди фуфло какое-нить, и тем более тебе не скажет никто как он "в действии", т.е его врятли кто тестил, уж лучше покупай, в чем ты уверен на все сто а на вид забей...они все сперва такие красивые!!
|
Он же написал - "приобрёл по случаю!".
Надо внимательно прочитать, прежде чем наезжать! :) |
Слово "блестящий"... никого не настораживает? По моему, такие любят на голимые байки ставит по 3 тысячи рэ :twisted:
|
Мжет это bmx Хромолевый обод :) :lol:
|
Мжет это bmx Хромолевый обод :) :lol:
|
Мои первые обода назывались "Sky Line"! Чистая линия! :lol:
|
обод
уже узжу семь лет нет проблем (а так кто после купил рады;фирма Японская проверенное качество в РОССИИ НЕИЗВЕСТНО
|
ОБОД
У МЕНЯ ОБОД СТОИТ=45 ДОЛЛАРОВ ДВОЙНОЙ АЛЛЮМИНЕВЫЙ СУПЕР КТО ПРЫГАЛ ЕЩЕ ЖИВ ХОЧЕТ КУПИТЬ ТАКОЙ ЖЕ
|
Цитата:
|
araya
Araya - это №1 производитель ободов в Японии, второй идет Ukai. Araya - это супер обода, отличное японское качество. Почти на все японские байки они ставят их. Я сам из Владивостока, так что имел дело с японскими байками там. Даже не двойные Araya сложно убить. В России не встречал такие. В США есть вроде.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |