![]() |
off:Hill Climb Pikes Peak Peugeot 405 T16
Hill Climb - типично американский вид гонок по дорогам общественного пользования.
Видео снято Жаном Луи Маре (это который Фантомаса играл) за рулём Ари Ватаанен один из самых легендарных гонщиков ралли группы Б за рулём прототипа Peugeot 405 T16 |
дорога просто до усрачки опасная!!! 0_о
|
Там даже педаль газа опасная:)
|
Интересно, что тебя подталкнуло кинуть на форум такой офф и такой баянчик? :)
|
Цитата:
Он наверное в Дерт играл недавно, или играет :) Невидел такого видео :blush: Скорость вобще фантастическая :blink: Улыбнуло как водитель от солнца укрывался :biggrin: |
пипец споллер :))) самолет
|
жесть...очковая кобра там пипец...чуть не так че нить сделал и полетел с горы...
|
Надпись Nokia на шлеме.
3.53 Стрем если переборщить! :eek: |
Фигня. У меня так брат маму на дачу возит.
|
Цитата:
|
Да не,просто :)
|
Ggw маньяк !!!
|
Цитата:
|
Познавательная страничка:
Nokia: мало кто помнит, что в 1865 году компания была основана как целлюлозно-бумажный комбинат, а первый мобильный телефон был выпущен Nokia не так давно– в 1987 году. |
Цитата:
так что можно сказать что это была на заре сотовотелефонастроения |
Цитата:
а еще дорога не супер опасная! - там даже кочек нету! - у нас в стране таких асфальтов-то ровных нету |
Цитата:
|
Трубочист: Ага, а мама сидит и :прямая 120 метров 4-я передача, правый поворот - внутри канава - 3-я передача, затяжной левый повышайся до 5-й. 3-я передача, узкие ворота, дача, клубника, картошка, соседская дача. стоп! Вот и пахать 6 соток не надо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |