biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Брэнды, модели и где купить? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=2449)

Dante 22.08.2003 12:45

Брэнды, модели и где купить?

Может про проконсультировать? Какие самые уважаемые велотриал брэнды? Какие модели? Где в Москве можно на них глянуть?

DimaS 22.08.2003 16:29

Самый популярный (на мой взгляд!) это Echo! Китай.
В особенности модель Echo Urban, это для поклонников стрита...
Заказать можно у Сергея Котова (kotovs@bk.ru) К нему же обращаться с фирмой Zoo!

Дальше идёт Author A-Gang a.m. (Чехия) тоже рама для стрита. Если тебе нужна хорошая и недорогая рама для стрита, то это рама для тебя!
Магазин Омнибайк. (www.omnibike.ru)

Неплохие отзывы о Stark. Модели Razor и Heretic. О них подробнее было написано на сайте...не помню на каком... :) подскажите! Тест Razora тоже был где-то на форуме...
Магазин Байкмастер. (www.bikemaster.ru)

Также есть Monty в Веломире (www.velomir.ru). Тоже неплохой вариант!

Ну вроде всё перечислил, из того что можно найти в Москве...Если нет - дополните мой список...

Конечно, это не весь перечень брендов. Есть ещё не менее уважаемые типа Planet X, Koox, Orange, Onza и т.д.

DeV 22.08.2003 17:58

Кохх( пишется не Коох ,а КоХХ), Planet X, Orange , Onza - это все одни из лучший Брендов!!!!!!
Они не популярны у нас в СТРОНЕ , а не неуважаемы...
ПРосто минум ценв за однц раму это фирмы 600 $
ПОэтому у нас их не кто и не покуапет!!!
А вот ЕСНО всего стоит 450 $ поэтому больше популярна!! и ее легче приобрести!! Так сказать этот Брэнд делает ставку на доступность триальщикам у которых не так много МАНИ и ДЛя начинающий.

Monty же просто стала не популярной из за ее устаревшостив Дизайне и Геометрии , что касается рам , то они давольно крепкие!

Что касается Author это тока фирма Чехия , а делается он так же в Китае!! так что это не лучше выбор !!!
СОвершенно дурацкая у него геометрия ( лично мне не нравится ).

А Stark - это уже вобще самый низзз про него не стоит не чего говари ть.( не в обиду облодательм Stark(ов)).

Есть еще очень много брендов но их очень тежело купить у нас !!
Это Brisa , Ashton , Lesson , Pashli и т.д.!!!!

-=ex3me=- 22.08.2003 18:03

Он написал не менее....

DimaS 22.08.2003 18:13

Вот именно, не менее!
Ты вот что обьясни, почему Автор не лучший выбор, только из-за того что он сделан в Китае?
Может ты мне ещё скажешь что Echo китайская фирма, но они тоже не далают ничего в Китае?
А если геометрия лично тебе не нравится то это не показатель дурацкой рамы!

Dronix 22.08.2003 18:16

скорее не "не менее" а "более" :)
Все таки KoXX с Author ну никак не сравнить :)

зы. хватит опять про гэнг дискуссию разводить - уже перемыли каждый шов сварной на этой раме :evil:

DeV 22.08.2003 18:18

Я же сказал лично мне не нравится !
Есле тебя он так прет то отсавйся при сваем мнении я тебя не переубеждаю!!
А я останусь при сваем !

Pyashin Kirill 22.08.2003 18:38

С Даней согласен, человек мысль говорит...ехо эффектнее..а ваще лучше KoXX, говорят что скоро в москве будут(см.Забор)! и planet X

DimaS 22.08.2003 20:58

Цитата:

Сообщение от DeViL
Я же сказал лично мне не нравится !
Есле тебя он так прет то отсавйся при сваем мнении я тебя не переубеждаю!!
А я останусь при сваем !

О'Кей!
Я уже видимо всех достал своей симпатией к этой раме! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.