biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Титан добрался и до нас. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=24524)

Petachok 27.06.2009 00:09

Титан добрался и до нас.

Вот собственно клуб титан и Олег Ефимович с его группой единомышленников допрыгались и до Уфы.Причем допрыгало скорее эхо недавнего мероприятия под названием "Кубок Кремля".Сегодня ездил ставить дистанцию для открытых тренировок по велотриалу и паркуру у нас в городе,как вдруг встретил представителей союза молодежной палаты и руководителя федерации экстримальных видов спорта Уфы.Выгружаю я значит поддоны,как вдруг подходят они и говорят,слушай а давайка мы тебе сделаем под велотриал сборные металлические конструкции,а сверху деревом обобьем,че ты с этими поддонами возишься.Мы говорят такие видели на красной площади совсем недавно.Оказывается город командировал нашу команду паркура в Москву в составе 13-ти человек,и они со своими припятствиями уехали туда показывать себя.Так классно там прошли соревнования по велотриалу,короче сейчас с меня требуют чертежи или фотографии или что-то подобное припятствий титана.И город уже пошел на встречу,сказали что все купят.
В связи с этим у меня вопрос: может ли Олег Ефимович подсказать как сделать такие же штуки,может остались чертежи или что-нибудь?
А еще я ему очень благодарен,если бы не их соревнования,сейчас город бы не выделил нам 200 тысяч на конструкции и материал для велотриала!

cocktail 27.06.2009 00:12

лучшеб в детдом отдали... )

Petachok 27.06.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от cocktail (Сообщение 387603)
лучшеб в детдом отдали... )

Скажу раз ты не знаешь,в школе по велотриалу,где я работаю тренером занимаются 3 мальчика из детдома!

big_T 27.06.2009 00:55

А в чем проблема обратиться к нему лично.
Ведь каждую штуку он придумал сам, рисовал сам, варил сам, стругал и прочее....

Petachok 27.06.2009 01:00

Я собственно к ниму и обращаюсь.На velo-trial.ru ни раз писал письма,никто там не отвечает.Может здесь хоть отзоветься.

-=MIXMAKER7=- 27.06.2009 01:18

обратись к представителям триалконструкшн - ?
кто там ? Lenin вроде имеет отношение к ним,
они тебе построят все.

Евгений (DYNO) Леонидов 27.06.2009 01:18

на 200К можно и 'конструкции' сварганить, и в ресторане погулять.
конструкции - вам, остальное... :]

Sonner 27.06.2009 01:34

я бы обратился к ТриалКонстракшен, потому что мне их конструкции больше по душе... интереснее чтоли...
А у Олег Ефимыча, при всем уважении к его труду, больше на цирк похоже...не радуют они...
ИМХО конечно

Димонька 27.06.2009 01:35

нефига у вас пруха ребят, крутое совпадение получилось, рад за уфу!)

Denter 27.06.2009 02:00

Это все слова. Они получат от тебя бумажки, чертежи, все возьмут, отчитаются перед начальством, что типа все готово, а потом будут кормить тебя завтраками.

Можете ненавидеть Олега Ефимыча, можете ругать его, но без него ничего не выйдет. Основная работа О.Е. в том, что он ДОГОВАРИВАЕТСЯ о проведении мероприятия с чиновниками и прочими креслами, отвечает за все и организовывает. Привезти и отвезти препятствия - это ерунда на фоне всей остальной работы, что делается, просто ее как бы не видно. Сначала попробуйте организовать что - то своё, а потом уже хайте О.Е. А пока все БЕСПЛАТНО катаются на открытых тренировках и катают на оборудовании, которое сделано самим О.Е.

И ничего такого нет в том, чтобы обратиться за помощью к Олегу Ефимовичу. В любом случае, опыт организации и проектировании препятствий у него больше, чем у всех нас тут.

garp[wha!dez] 27.06.2009 04:54

Цитата:

Сообщение от denter (Сообщение 387643)
Это все слова. Они получат от тебя бумажки, чертежи, все возьмут, отчитаются перед начальством, что типа все готово, а потом будут кормить тебя завтраками.

Можете ненавидеть Олега Ефимыча, можете ругать его, но без него ничего не выйдет. Основная работа О.Е. в том, что он ДОГОВАРИВАЕТСЯ о проведении мероприятия с чиновниками и прочими креслами, отвечает за все и организовывает. Привезти и отвезти препятствия - это ерунда на фоне всей остальной работы, что делается, просто ее как бы не видно. Сначала попробуйте организовать что - то своё, а потом уже хайте О.Е. А пока все БЕСПЛАТНО катаются на открытых тренировках и катают на оборудовании, которое сделано самим О.Е.

И ничего такого нет в том, чтобы обратиться за помощью к Олегу Ефимовичу. В любом случае, опыт организации и проектировании препятствий у него больше, чем у всех нас тут.

Ты похоже не совсем понял, о чем идет речь.

Я бы на вашем месте устроил тендер на застройку между Триал-Констракш и Титаном. А потом выбрал, кто их построит.

Олегу Ефимовичу риспект за красную площадь!

big_T 27.06.2009 11:13

Попробуй на эту почту написать contact@clubtitan.ru
Или на худой конец вот телефон его 89265327808 Цирельсон Олег Ефимыч

И по теме. Я уже не раз слышал, что препятствия сделанные О.Е. многим не нравится. Может дело не в препятствиях, а в уровне райдера? То есть легче пройти коробку Триалконстракшиона, а не титановскую?
Гы ..... Я кстати на этих препятствиях по первому времени тоже ничего не мог делать, а сейчас все достаточно просто и даже приятно. Психику тренируют только в путь. Двигаешь как тебе надо и все время разные новые темки.

Nikitin Michal 27.06.2009 11:30

а давайте ктонить выложит сюда потом фотки и чертежы препятствий, просто тоже думаю надо ченить придумать на нашу площадку.... а че как то хз.... дальше горы поддонов и наклонной дело не ушло:(

так что оч прошу чертежи и фоточки если ктонить найдет выложите сюда плиз:)

big_T 27.06.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от p@rn@ (Сообщение 387682)
а давайте ктонить выложит сюда потом фотки и чертежы препятствий, просто тоже думаю надо ченить придумать на нашу площадку.... а че как то хз.... дальше горы поддонов и наклонной дело не ушло:(

так что оч прошу чертежи и фоточки если ктонить найдет выложите сюда плиз:)

Чертежей у О.Е. нету, так что не знаю, что тут выкладывать.
Вот старые, что я нашел лежат тут http://vkontakte.ru/album-8375606_91831532. Вполне познавательно.

RUSJIaN 27.06.2009 12:34

В нашем городе было так же, но когда я отдал проект площадки то все затихло.
Может у вас лучше будет, удачи в строительстве )

Petachok 27.06.2009 12:35

Спасибо big T,ты реально помог сейчас,дав ссылку на чертежи.Будем продвигать триал и дальше.

egblob 27.06.2009 18:34

Препятствия для мужчин. =)

big_T 27.06.2009 23:54

Знаешь пиши мне почту nikita-romanov@yandex.ru. Так легче будет общаться. Или дай свою.

-=MIXMAKER7=- 28.06.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Евгений (dyno) Леонидов (Сообщение 387631)
на 200К можно и 'конструкции' сварганить, и в ресторане погулять.
конструкции - вам, остальное... :]

"А еще анаболиков накупить на всю жизнь"
М.Суханов

D-Wright 29.06.2009 00:59

мм....я думаю можно по дешевке скупить бетонные и стальне трубы и запилить что нибудь из них.
может на остаток денег в триал секцию байков купить?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.