![]() |
народ,помогите!что нужно делать,если поршни бачков плохо возвращаются назад!!!????!!!
Вот опять моя мага!поршни стали плохо возвращаься назад,появился ужасный визг,и колодки стали чирить об обод-очень это нарягает!взял смазал поршни но всё равно не хотят назад возвращаться!Если кто занет как от этого избавляться,помогите пожалуйста,буду вам очень признателен!:)
|
Чем мага то прокачена?
|
Цитата:
|
Ты ответил на свой вопрос)) качай ее родным маслом и только им)
|
Xirurg
+1 Все верно сказано!!! |
Цитата:
|
Ослабь немного крепление.мне например когда то помогло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тыы живеш в городе из которого(по инету) можно связаться с диллером,и купить все что пожилаеш!!!
|
делов то отпиши "любимому" главное с любовью=*
|
можно вставить в ручку вторую пружину, эта пружина должна быть по длиннее и более жесткая.. У мя так на обоих магах сделано)) но качаю всеравно роялблодом!
|
Цитата:
|
-> to Andrew-trial10
Приезжай к нам в Минск покатать) заодно тебе Кирил и тормоз настроит:-o |
Капля силиконовой смазки решает проблему. Родное масло -- шлак. Антифриз гораздо лучше.
|
когда у меня была старая мага,на ней засорились бочки.Я сначало думал они не ходят от того что прокаченно плохо!Потом решил промыть(налил в миску теплой воды и средства мля мытья пасуды и поработал ручкой)главное не давать вылезать бочкам до упора-это не очень хорошо для маги...
|
[QUOTE=DIKEY;388102]-> to Andrew-trial10
Приезжай к нам в Минск покатать) заодно тебе Кирил и тормоз настроит:-o[/QUOTE да я собираюсь приехать,ток вот хочу купить заднию покрышку новую,ток не знаю как!?? |
Люди, у меня такая же хрень, тоолько мага прокачана родным маслом. И бочки с колодками, можно так сказать, просто остаются на ободе.
|
блин, у вас просто наверно уже сами поршни в гавне))) прочистить и смазать селиконой смазкой!
|
Просто почистить,смазывать не надо(говна на смазку потом налетит)
У вас регулировачный винт на ручке до упора всегда выкручен? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |