![]() |
Как убрать звук тормозов?
Катаю на ободных тормозах
Перед Вии зад Денга колодки Кохх гринд Звук очень дикий вырывается из под колодок и разноситься по всей раме. когда катаюсь в парке, лавируя между пешеходами приходится тормозить ногами, чтоб никого не испугать. Так как народ отпрыгивает в рассыпную, как от Фуры! Раньше катална Эховских колодках зеленые и белые, без гудрона звука почти нет, но колодки стираются очень быстро и работают хорошо только по свежему гринду.... тема меня это действительно напрягает. какие у вас мысли на эту тему, может есть простые и действенные переигровки? |
мне наоборот помогает этот визг от маги)) не нада звонка на руль.. и пешеходы действительна шугаются ух как))
када ездил с бустером такого визга не было.. |
Именно поэтому спереди решает диск. Чисто для триала вибрейк четче и лучше, но ездить по улицам с ним просто невозможно..
|
ты чо!! это самый любимый звук для уха триалиста))))
юзай фулл диск, звука не будет |
Ну Диск вообще не рассматривается)
пол кило веса.... (но не об этом) У меня стоит Бустер, ну такое ощущение что он только еще больше создает резонанс Я тоже люблю звук тормозов, но этот аДский! на выступлениях вижу кк народ напрягается, да и когда не слышно тормоза, прыгается как-то мягче! Помню Гриша Т34 катал на Плазматиках так они у него Чирикали, вот это то что нужно, но сейчас таких колодок я что-то не найду возможно играет, то что у меня титанка... |
титанка тож влияет.. рама более мягкая чем из алю)
я не знаю как это объяснить но када стоит бустери тормоз работает оч жестко(перья не разжимаются и ручка не продавливается) то такого адского звука намного меньше |
Цитата:
|
та же самая проблема. орет так, что вибрации аж по телу идут, очень дико.. тож в посл время часто торможу ногой, перед светофорами или выбежавшими на дорогу людьми... как решить проблему-хз...но тормозит зато оч круто)
|
Я смотрю, не я такой один... у меня та же проблема =)
Никак её не решить, к сожалению, либо колодки не тормозят вообще, либо орут. В целом, думатся, что нужно поменять колодки, но вот на какие ?? |
Можно на морду поставить что-то типа авида бб7 и притормаживать передним тормозом.
Если резонанс аж в раму идет, то это скорее всего из за гринда - уже давно катаю с Vee сзади (DX32, без гринда - тормозная поверхность черная) - не скрипят вобще, а хватають, тьяу тьяу, дай Боже =) Но с переди, стоит только гудроном мазнуть начинается визг (Mavic 221, тормозная поверхность серебристая без гринда). Причем вилку аж трясет если на скорости тормозить, по этому не торможу передним на скорости =))))))) Проверь хорошо ли тормоз прикручен и бустер, он может слегка раскрутился и вибрирует из за этого. |
+1, тоже адские звуки от тормозов))
|
у меня на морде стоят вии с колодками плазматик прозрачные, а с зади мага колодки полик, использую гринд ,без гудрона скрип нету вообще и тормозят отлично))
|
чтобы убрать звук -ставь бустеры
|
У меня сзади самопал из полика. Звука почти нет. Когда обод и колодки чистые есть приятный такой свист, которым ну ваще никого не напугать. Стираются очень медленно, как-то пытался напильником поверхность подравнять и не получилось, сколько ни тер. На ощупь очень жесткий. С гриндом будут отлично работать.
В общем, думаю, есть смысл попробовать разные виды полика. |
Раньше катал на диске спереди, и не осознавал в полной мере всей прелести диска, притормаживая с горки или перед светофором. Теперь на ви + рок синие + гладкий обод, орет ппц, особенно во влажную погоду. Сзади тоже ви+рок синие но гринд - при прыжках звуков почти нет, а если притормаживать в движении - все равно покрикивает противно. Тормозить ногами не пробовал... не по триальному это как-то что-ли).
Как тут уже написали тормоз вместо звонка у меня. Люди отпрыгивают махом ))), ни один звонок так не сработает. |
это самый лучший звук на свете! )
колодки XTR Vee - не издают звуков, но хватают не жёстко, вобщем в колодках дело |
Да Пух, звук у тебя ацкий от тисков, брал твой байк, боишься даже тисков коснуться)) мне кажется это еще от титанки, она звонкая такая еще) ну еще и колодки скорее всего, хочешь можешь попробывать рок синие у меня валяються дома, тормозят супер, но не орут, хотя я использовал их с мелким и стертым гриндом.
|
Дело в отсутствии бустера жесткого,народ!
|
Цитата:
|
Пугать прохожих это круто! О_о
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |