![]() |
NAEZD
Narod, na vas kogdanit naezali kozli vsakie? Vot na mena odin mujik naehal iz-za togo chto ya skazal emu chto nado odevat namordnik sobake ili osheinik. A on kak nachnet orat na mena, sobaku pozval, hotel natrovit, a mne ohuenno strashno stalo tak-kak sobachka eta bila porodistoi po imeni Buldog, vot takayavot pohuetina vesom 80-100kg naprignet na teba i sojret. Mujik bil bezbashenim, ne ponimal chto sobaku ego po zakonu zastrelat esli ona mena ukusit, da i ego v turmu posadat esli on natravit ee na mena. Ya emu eto vse konechnoze skazal no on daje slushat ne hotel, a potom pivo mne predlagal, u nego v ruke butilka polu-pustaya bila, vidimo suka hotel mja po golove udarit ei. No mne ochen povezlo, ego tupaya sobaka kak lomanetsa v prud a on nachal ee opat zvat i ya vospolzavalsa momentom chtobi smitsa ottuda pobistree. Vse eto proishodilo v Mihaylovskom parke v Pitere. Vot takaya istoriya.
|
na menja vot tut toze odin l*h na4il naezat v trolleibuse. on b6l toli pjan6i, toli pod kaifom... sna4ala predlozil konfetku :) potom na4il sprashivat, skoka mne let, gde budu v6hodit... ja sna4ala ne govoril, potom skazal ne tu ostanovku. tak on govorit 4to v6idet vmeste so mnoi - ja emu - za4em? - a on vootvet - ne ho4esh 4tob ja stoboi v6shel - net, ne ho4u - togda plati... :( nu m6 kakras k ostanovke podezali i ja v6shel, a etot l*h za mnoi. nu ja pobezal, on za mnoi, kri4it sha dagonju. ja pribavil gazu i smotalsa... piretom privsem po4emuto ispugalsa... on mne gnal 4to takih kak ja on na zone v p*pu t*ahal, itd...
koro4e takaja vot fignja... a s sobakami na menja toze paru problem6 b6li pravdo 4ashe ja sam na hozajev oral :) ps. na budusheje - esli sobaka na tebja napodajet, to bit ee sleduet v NOS! nos eto dlja sobaki kak vesok dlja 4eloveka - esli silno udarit daze sdohnut mozet... nu esli kabel es4o po jaizam mozno, toka vradli on k vam spinoi povernjotsa... :) |
А по руски нельзя...вы конечно извините меня...но это тяжко читать..поэтому так мало людей ответило...
|
Цитата:
|
Да ладно, пусть все пишут как им удобнее! 8)
|
Спасибо большое, а то читаешь глаза ваще болять, и как только люди пишут на этом языке, я не понимаю..
|
Ты же английский так усердно изучаешь, тебе полезно было бы почитать!
|
на нас тока менты наезжают
|
Гопы... хачи... менты... бабки... пьяные уроды... и все эти категории смешиваются...
|
была тут такая ситуация смешная.... еду я по тратуару, вижу идет на встречу мне бухущий мужик, идет шатается.., ну я его епнул несильно рулем(случайно), внимания не обратил, и поехал дальше.. Он повернулся и побежал за мной.., вот это такой угар был, когда он за мной бежал... :) :) бежит, матерится, на ногах не стоит... вобщем смешно было :)
|
когда катаюсь , обычно спрашивают , реже доябываются .
в жизни почти не наезжают . если что то Oi , Let's give them boots ! 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |