![]() |
Вот такая ботва - помогите
:arrow: Раньше я все время пулял так - Банни, пивот, хоп и остальное в такой стойке - шоколалная нога сзади, а обычная спереди. Но щас я стал переучиваться, чтобы кататься по-нормальному - шоколадная нога спреди, обычная сзади.
В ЭТОМ И ТРАБЛ. - При баннике ноги соскакивают иногда, т.к. ноги сами прокручивают педали. Вот бл.! Я с этим особенно не парюсь, т.к. Знаю что это пройдет, просто не знаю когда :D . Думаю что скоро. МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ СОВЕТЫ, ИЛИ У КОГО-НИБУДЬ ТАК ЕЩЕ БЫЛО? |
Re: Вот такая ботва - помогите
Катайся. Лучший способ сделть что-то - это пытаться сделать это.
Тренеруй свои мозги, что теперь надо по-другому толкаться. Ну попробуй на "жопу" встать и просто на метсе вверх прыгать. Типа прыгай, прыгай, как заяц. Потом уже и на банник тупить переходи. |
Пуляй как раньше переучиваться ЭТО БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!
|
Эй чувак....
НЕ тупи... На этом форуме тебе не кто не поможет... Я тебе сказал что надо долбится и все тут... Тем более крутку ты почти научился уже с нужной ногой... А переучивается он потому что пробивку делал с одной ноги а банни с другой... Так что тут ясный пень надо выбрать одну ногу... Он остановился на правой:) |
Да. Это конечно проблема... Когда что-то делаешь одной ногой вперед, а что-то другой. Но у меня почему-то сразу вперед встала левая, и я даже не думал об этом, просто ставил и все. У меня вот сейчас другие запары. Сильные триалисты почти все делают в обе стороны или хотя бы пытаются, но вот я не знаю в какую сторону мне надо сначала учить например банни 180 или сайдхоп. Запутался совсем. Смотрю видео, они там во все стороны прыгают:(
Если кто может что сказать, напоминаю, что главная нога - ЛЕВАЯ. |
2Vseva - тут уж если ты не знаешь в какую сторону тебе легче, то пробуй и так и так. А если и так, и так сложно, то лучше выбери одну сторону, например знаешь, что тебе влево придется прыгать больше - значит влева учитсь. и т.д. :roll:
+-------+ |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |