![]() |
каретка-шатун
проблема такая,картека (триалтек) новая,шатуны (трай ол) новые
шатун левый сначала не оделся на каретку старую,было принято решение заказать новую,в связи с подозрением образования винта на шлице,в итоге шатун не оделся и на новую каретку,остается до полного успеха милиметра 1.5-2,правый же вроде одевается норм,хотя тоже хз,но т.к. он под фри особо и не видать. я и мазал,и стучал через деревяшку,снимал и смотрел,задиров как от старой каретки нет,но такое ощущение что не по размеру шатун,напялил так и катаю,иногда подтягиваю,уже боюсь за резьбу в каретке,может разносится) было у кого такое? |
У меня даже не новые ТА с большим трудом налезали на вал. К каретке на ось дается такая проставочка тонкая, поставь ее, или сам сделай из кусочка проволоки тонкой.
З.Ы. Шатуны ломаются быстро( |
Конечно было) у меня помню шатун Тэнсал вообще на каретку Эхо на половину только сел) потом со временем подтягивал его и всё..
вози с собой гранник.. и переодически подтягивай) |
На каретку труватив тройолы ваще не хотели налазять!!Просто ни в какую!Взял трубу одел на ключ,и потихоньку притянул!Снялись легко кстати
|
у меня слазят с трудом, одеваются норм вроде...каретка титек
|
у меня тоже туго одевались, возил с собой 6тигранник и подтягивал, за одну покатушку всё село до конца
|
Да,тоже долго налазили,но налезли!)
Шатуны легкие,красивые....но вот прокатался с ними уже 5 мес,и знаете...уже страшно становится. |
ну и славно,а то я думал косяк,ключ с собой,периодически подтягиваю.
|
засунуль в старый руль ключ,затянул,осталось 0.5мм,страшно за резьбу в каретке
|
покатайся, потом еще попробуй подтянуть
|
шпилька, шайбы, гайки, тиски и ключ с большииим рычагом, затягивай до конца и вкручивай болты
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |