|  | 
| 
 Еще одна сломанная вилка, убран Трещинка была, уже недели 3 с ней катался как заметил, ну оп оп, хук...и нет ноги, ценим фотки=>  а,да...вилке 4 месяца, эхо убран=) http://s41.radikal.ru/i091/0906/7f/29817cbc5ac9.jpg http://s53.radikal.ru/i142/0906/6e/8f2df38e7478.jpg | 
| 
 аеее,лайтог | 
| 
 хах) ювелирно оторвало)))) | 
| 
 у меня тоже трещина пошла!!!)))ААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | 
| 
 Убрал вилку =)))) | 
| 
 У нас в районе у двух челов вилка пюр,и у обоих трещина в этом же месте | 
| 
 Сам не убрался?? Диск не погнул?? А то от одного сломанного компонента можно загреметь в больницу и сломать пару тройку хороших деталек... | 
| 
 не то, не то) все хорошо, с хука ааап.... и хрусть - нет вилки, посмотрел - трещина огромная, открутил ногу - нога осталось в руке, вот так то...хорошо морду не делал. | 
| 
 Можно и заварить... Но ненадолго =) | 
| 
 вилка на гарантии раз, варить - это на одну покатуху) | 
| 
 шлак... | 
| 
 Кстати я брелок сделал стильный такой из такого же оторваного кусочка,правда большой и места много занимает)) Вилки эхо все равно самые лучшие в своей ценовой категории,я уже все модели попробовал,всем доволен всегда,просто если правильно уметь хук ап,то вилки живут очень долго.Сейчас СЛ ,вилка такого веса с такими характеристиками,да она не заменима на соревнования.И не надо говорить что шлак,лишь бы сказать. | 
| 
 у меня уже вилка СЛ почти пол года!!!!! стоит диск.. делаю и хуки и морды и тачи! всё с ней хорошо! тьфу тьфу тьфу=) | 
| 
 Солидный срок! | 
| 
 ну нормально че..) хоп думаю тоже сделал свое дело..))) | 
| 
 да кстати, хоп я считаю тоже виноват. Когда бб7 стоял трещинка была еле еле заметная, если вообще не казалась просто. Поставил хоп 3 недели назад=) вилки нет. | 
| 
 хорошая вилка ведь =) | 
| 
 вау!ваще крутой | 
| 
 трещину надо было палить  раньше;)  у самого  в таком же месте треснула но запалил и купил новую | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |