![]() |
Новая вилка v!z - 741 грамм!
Вложений: 3
Вилка второго поколения, в которой решены проблемы прошлых вилок!
Теперь шток сделан на станке из цельного куска, да еще и пропилен для сохранения веса! Крепления магуры приварены по отдельности каждое, что бы вилка не ломалась, как раньше! Дропауты так же все в друшлак! Новая мини-крышка якоря (правда не ясно, продлили резьбу под него или нет). Все это анодировано\полировано-лакировано в белый\черный\серебро, сказано, что покрытие очень стойкое к царапинам и сколам. Вес - 26": Только диск - 741 грамм Магура\диск - 757 грамм. Вес - 20": Только диск - 729 грамм. Ах да, чуть не забыл! Цена - в Англии около 5000 рублей. В России будет(если будет) - около 7-8. |
..........................
|
Цитата:
|
выпустили бы 400мм версию.. дибилы
а тут аж не 715 а 720! ОЛОЛО! |
Цитата:
Цитата:
|
Нахрен она не нужна за такое бабло
|
круто ведь.но дорого
зы: ололо уже бесит.втыкают куда угодно бл*. "Произошло от английского «lol», что значит «laugh out loud», т.е. громко смеяться. Далее эволюциониловало в эррацию (падонкавский вариант) lololo и т.д. Длина по мере долбанутости на голову. Далее буквы были далее перепутаны для подчёркивания использования как тупой идиотский ничего не значащий смех." |
вот нафига в триальной вилке нужны крепы для крыла?))
|
Цитата:
|
если взять обычную дешёвую вилку для мтб, пропилить шток и просверлить пару дырок, получится дорогая вилка для триала :)
|
еп, 7-8 тыщ, это лишь вызывает смех, такие деньги за вилку!!!!!!!!!!!!
|
уе) крутая вилочка. но сцука дорогая(
|
крепление для крыда видимо положено по международным стандартам
|
Ахахах!Дврайт!+1 нахрен эти крепы там?!?!
|
Лучше парочку SL взять, легче и без дырок в штоке
ну и белый - Zaebal! :) |
втопкунах сжечь это гавнецо дорогушее!
пускай сами ездят с крыльями |
две доб по цене одной виз.
|
Согласитесь, ценообразование никак не зависит от производителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
кокс не дороже:) почему, я объяснять не буду!!! кохх, я уверен одна из самых прочных вилок!!!, да она весит 950 примерно, но качество у нее отменное!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |