![]() |
Вопрос по вилли
Свершилось!!!!! Я научился делать бесконечное вилли,
то есть бсконечное до первой стенки\бабульки\машины :) . Это можно было бы пережить, но я еще все время поворачиваю направо по довольно мелкому радиусу :( , а чтобы ездить кругами надо много места да и голова кружится :( . Как поворачивать налево :?: 2Модеры: не удаляйте эту тему, я не нарочно.... :oops: |
Колени и тело надо смешать в сторону поворота
|
Цитата:
Немного получается наоборот: байк в сторону поворота; тело, колени, руль - в противоположную. Но полный круг проехать слабо. А вправо меня поворачивает при торможении задним тормлзом. |
А я умею делать вилли метров 20-30 и поворачивать...как-то само получается...Наверное потому-что весь прошлый год только его и дрючил... :?
Ты умеешь ездить на байке не держа руля? Сидишь на седухе и крутишь педали... Вот в целом техника похожая... |
Вилли...могу поздравить.
Только я не пойму как это ты его делаешь, мол склько хочешь,а потом пишешь про проблемы с поворотами? :?: |
Цитата:
Цитата:
Направо поворот получается как-то сам собой (может я криво сижу :?: ),а вообще в технику поворота я не врубаюсь :cry: , поэтому и создал эту тему |
Можно немного поворачивать руль в сторону поворота и немного поворачивать колено и всё тело в сторону поворота - только очень осторожно! А ещё надо дрючить это по-больше - и тогда получится!
А в своём городе вот так загоняемся - в центре города есть площадь (длиной около 100м) на которой по вечерам куча народа собирается. Ну так вот, мы приезжаем толпой и человек 5-6 одновременно делают вилли через всю площадь. Народ просто офигевает... :lol: :lol: |
У меня ж ощущение,что когда я катаю на вилли,то уже никому не интересно :roll:
Зато раньше,проезжая по 10-15метров,я искал оценивающие взгляды окружающих. Teddy: Повороты придут с опытом. :wink: |
Я один раз проехал вилли от поклонки до крылатского не разу не опустив переднего колеса на землю тока со светофорами трабл был ,и рыки пото 2дня болели
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |