![]() |
Безкамерные покры
хотел спросить можно ли поставить безкамерную покру на обычный(трайол) обод с камерой!
этот вопрос у меня встпал с того момента как об угол порвал свою рубер куин.у бескамерной версии более толстые стенки. |
Да можно.
А если еще герметика залить и накачать, то можно и без камеры катать. |
интерестная мысль! на авто-мото технике так без проблем делается. единственное что может корд по форме другим быть(там где соприкасается обод с покрой) т.к. на бескамерных ободах профиль немного глубже. но я думаю что всё ок должно быть!
|
Для бескамерных покрышек нужны специальные обода - на обычный TryALL встанет только с камерой.
|
Цитата:
|
на бескамерной покрышки нельзя на низком давлении кататься, ее с обода сорвет, а если кататься с камерой, то в принципе тогда бескамерная резина теряет свой смысл вообще
|
Цитата:
|
Бескамерная покра встанет на любой обод с камерой, без проблем!
|
Цитата:
|
Leva-S +1. Катал когда-то сзади на Максисе безкамерном на Трай-Олл ободе. Безкамерная резина садится на обод почти идеально ровно. Ставь и катай, а то пишут глупости всякие.
|
пересмотрел кучу видео о том как сделать безкамерное колесо. вобщем то ввиду того что дырки придется заделывать, в весе ты не выиграешь.
а из за того что давление должно быть 3 атм миннимум, это вряд ли добавит удобства. |
по-моему, больше половины тут не поняло, что он всего лишь хочет поставить покрышку с толстыми стенками вместе с камерой.
ставится без проблем. у меня долго стоял бескамерный максис хайроллер |
ээээ а в чём плюс бескамерной покры с камерой перед простой двойной покры?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЮди! Ну вы что?
почему невнимательно так читаете? Костя хочет катать только на рубер квин. Но обычная версия у него порвалась как тряпка, поэтому он хочет опять рубер квин, но с более толстыми стенками. - а такой тока ust версия есть, почему то протекшн не выпускают, а зря. Вот он и спрашивает - есть ли какие подводные камни в том, чтобы поставить ust покрышку вместо обычной. Костя - ставь, не парься. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |