biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что лучше использовать для преод. препятствия? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=2480)

Мурзилкин 26.08.2003 23:28

Что лучше использовать для преод. препятствия?

Банни-хоп или хоп?Приминение какого из этих элементов приводит к приодалению наибольшего препятствия?(Клумба,мусорка и т.д)Что надо доводить до совершенства?

Yahoo 26.08.2003 23:32

Конечно банни лучше...
Но я банни пока не умею и потому делаю крутку...

26.08.2003 23:38

А на какой феньке можно прыгнуть выше?

Yahoo 26.08.2003 23:42

Да кртуку и банни можно научиться помоему вроде почти одинаково делать...
Но я пока банни не умею так что узнавай не у меня а у других...

pofigist 27.08.2003 02:12

учи баник. это основа-основ в стрите да и в триале бывает не лишним.я баником на 5 поддонов запрыгиваю, но если потренироваться можно и больше.

Wheelie 27.08.2003 04:12

Всё тот же!

Да действительно, выше всего можно пульнуть банни хопом. Кто-то вроде как на полтора метра скачет! :roll: Я пока до метра недотягиваю немного...

Yahoo 27.08.2003 09:24

Re: Всё тот же!

Цитата:

Сообщение от Wheelie
Да действительно, выше всего можно пульнуть банни хопом. Кто-то вроде как на полтора метра скачет! :roll: Я пока до метра недотягиваю немного...

Круткой тоже можно очень высоко пульнуть...
Если конечно ты умеешь делать крутку... 8)

Nik 27.08.2003 14:09

Хопом ты прыгаешь сразу двумя колесами, то есть подъезжая к препятствию ты поднимаешь заднее колесо тогда же, когда и переднее. А банником ты, подняв переднее, продолжаешь ехать на заднем. То есть теоретически можно пролететь дальше на одну базу где-то. Высота препятствия, на которое ты прыгаешь хопом, ограничена сильнее всего скоростью. С банником все зависит от умения его делать.

Wheelie 27.08.2003 16:07

Всё тот же!

При хопе ты немного подпрыгнув поджимаешь вел под себя, а при баннике ты выталкиваешь вел вперед и вверх, а потом сам подтягиваешься за ним.

2 Yahoo
Уже умею.

2 Nik
Высота хопа не зависит от скорости! Дальность да, но не высота!

RazB0YniK 27.08.2003 17:28

Я во многом согласен с Nik-ом. Короче, банник круче хопа. Я когда-то научился делать хоп выдёргивая вел за руль, получалось что-то средние между банником и хопом, хотя ближе ко второму. И при таком прыгании я время от времени пробивал заднюю камеру, а сейчас банником ни разу не пробивал.

ОФФ: А что до крутки, то мне кажется, что она не заменима, потому как после неё проще остаться на заднем, чем после банника. А часто надо запрыгнуть на препятствие только на заднее колесо.

Nik 27.08.2003 23:41

Re: Всё тот же!

Цитата:

Сообщение от Wheelie
2 Nik
Высота хопа не зависит от скорости! Дальность да, но не высота!

Я не сказал "высота хопа", я сказал "высота препятствия, на которое можно запрыгнуть". Имеется в виду, что на самый обычный бордюр очень проблематично запрыгнуть хопом, подъехав к нему на скорости 3 км/ч, а банником - запросто (правда, не для меня :D )

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.