![]() |
Zhiвучий Z1
Вложений: 2
Комплит рабочей лошадки=) :
Рама: ZHI z1 Рулевая: FSA the Pig Вилка: Jamis (стоит временно,скоро придет эхо урбан) Вынос: GT Руль: Woodman 730mm Грипсы: Echo Шатуны: Truvativ Hussefelt 175mm Каретка: Truvativ Giga Pipe Рокринг: хз.старый) на его место встанет Echo Urban Задн. тормоз: Magura HS-11 (на одной фотке стоят временно Vee) Крыпы для маги: ZHI Колодки для маги: Echo Передн. тормоз: Tektro Натяжок: Da Bomb Переднее колесо: Втулка: Formula Обод: Alexrims ACE-18 Покрыха: KENDA Komodo 2.10 Заднее колесо: Втулка: DMR Revolver Обод: DX-32 Спицы: DT Покрыха: IRC KUJO DH 2.25 База около 1090 мм Вес 11 кг. |
Лучше бы на перед тоже Дик поставил ,а так норм.
|
ммм...11кг))
прям для 4ех метровых дропов |
имхо, я не гонюсь за лайтом =)
темболее этот байк "рабочий" =) |
у меня рабочий байк весит 9кило))уже полгода ниче не ломал кроме вилок
|
ну хз=)
я в этом году, за 1.5 месяца две вилки убрал :) третья уже стоит) |
ну дык вилки то плюс минус 100грамм))
все остальное то по хардкору все равно)) |
угу) но просто если судить, что я вилки ломаю по несколько штук за пол сезона. то ставить лайтовый комплит..=)
|
ну втулочки легкие можно)покрышку вперед лайт)одинарный обод вперед)рулевую легкую...веса скинешь много а в прочности не потеряешь
|
Ага,а еще руль,вынос и шатуны)Будет айс!
|
почему люди когда собираю вел для урбана думают что чем он тяжелее тем прочнее)))
|
Просто тяжелые компоненты дешевле)
|
в близжайшие пару недель сменится вилка, рок и переднее колесо.
Остальное трогать не буду, пока не разхерачу..=) |
С каких пор 11кг неподъемно тяжело? Тут как-то гу ст, кажется, выкладывали под 14кг. Причем эхо покругу было. Обычный средненький такой вес.
P.s. Что-то мне подсказывает, что рокринг не подойдет. ;) |
Хороший байк,не парься насчет веса,ебош 4х метровые дропы!!!
|
спасибо!:)
да че вы насчет этого веса заладили)))))) Мне пол кг ничего не решат.) Пример- Чванин, тоже катает не на лайтовых компонентах и ничего :) |
на Чванина посмотри,ему что 15кг что 10,без разницы:)
|
Чванин говорил что на тяжолом ему крутки легче делать, на лёгком сайды))
|
Цитата:
Цитата:
|
нормальный байк =)
облегчить конечно можно при желании, но хр с ним :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |