![]() |
посоветуйте фривил
эно меня что то разочаровывает.
что у нас новенького на рынке? миннимум свободного хода, точек побольше. |
ацс))
|
я на эхо катаю!ровно год катаю и ставлю такой же новый!при чем ставлю как-разбираю оба и на старый "центр" ставлю новые собаки и хороповик!все отлично работает!
|
Найдешь старый Трайолл 108.9 - ликуй ...
|
крискинг...фривил-гавно
|
у АЦС свободный ход 179 градусов. как его вообще можно советовать?
крис кинг чтобыеще и под диск это много мороки |
Цитата:
Ты же писал, что на эно был, а теперь говоришь что на эхо год))) если хочешь подожди новых трай оллов, скоро должны поступить в продажу, свободный ход будем минимальным!!!:) |
Ставь по ацсу на втулку и на шатун. Точек зацепления до попы будет! ;)
Если есть возможность пробовать, возьми титановых хоп-апов для ено триалс. :) |
да я вот жду жду тенсайлов новых и все недождусь
эно мне порядком поднадоел тем что он раскручивается, чем бы его я не закреплял. |
Цитата:
|
нет!ты че))эно был года 3 назад наверн!честно!эно да!хорош!но эхо такой же один в один
|
Цитата:
|
Блин ну ехо полное ггггг,катал на нем с первого же дня скакал как незнаю что,если только на него звезду от ено и собаки поставить!!
А фривил монти отлично работает у меня!!! |
первая партия эхо кка!но отом они реально хорошие пошли!если бы это было не так то я бы не доверял свою жизнь ему
|
кстати Чекист не врет.удивительно круто у него живет он
ну у меня эно вообще пуська.я доволен |
хз че у тебя с эно происходит, раз ты им так недоволен.. я от своего тащусь. за эно.
|
Тенсил ) купил у бакси 2 года назад. Он на нем до меня 11 месяцев катал....разбираю для смазки 3 раза в год.....никаких проблем уже почти 3 года
|
2дуда: может это какойнить юбилейный тенсайл у тебя?
хорош монти фривил. говорят. а кстати, никто не говорит про визы. Чего там с визовскими фривилами? они есть вообще, юзает ктонить? Вродь солидно железо куют-то... |
фривил Cazy, катаю год на нем и столько же мой брат
...минусы: -скачет с первого же дня его использования от 2 до 20 раз в день при катании от 2 до 12 часов..что у меня что у него и бывает до 180 градусов проскакивает -неразборный с внешней стороны (т.е. если одел то уже не залезть внутрь) -BMX съемник еще надо постараться закрепить, снять с шатуна очень тяжело -насыпной подшипник что то внутри стало задевать легонько в одном месте, чувствуется если рукой педаль крутить надо мне было его новый разобрать и под собачки пружинки вставить какие-нить....теперь хрен снимишь...балгарка мне в помощь ....плюсы: не ломается как китайский за 250 рублей )) правда покупался за 2к 6 собак и холостой ход небольшой оценка ему "3+" если брать за идеал "5" |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |