![]() |
На какую высоту вы максимально запрыгивали???
Как угодно...на рок...или с бани...просто скока максимально???
Я конечно понимаю что с рулеткой по улицам мало кто гоняет...но всё таки! |
Если на рок то не более 1.4 метра !
Учусь пока. :wink: |
Цитата:
Так что хорошь гнать... Ты туда не заедешь... Не считая того ,что ты даже еще пробив не умеешь ,не говоря о крутке и банни... Теперь о главном Я крутку по колесо пока делаю ну если разосраться можно и по рулевой стакан сделать... Один раз получилось... |
1.4 не так много, я тоже плохо пуляю, а на рок делаю спокойно на 1.2 метра :)
|
Цитата:
Не в обиду! :!: |
|
С пробивки на 55 см, с банника на 35см, но я банником особенно не парюсь. :)
|
Цитата:
Да вообще можно и дома разосраться... А вообще как говорит Потап надо отключить голову и сделать то что хочешь... Главное не думать перед прыжком сможешь ты осилить эту высоту или нет главное подъехать и сделать! После этого совета я стал быстро прогрессировать... так что за вооще 2 месяца, которые я реально учился триалить крутка сейчас начала получаться где-то полторы недели назад и уже через эти полторы недели я прыгаю по колесо с крутки... с пробива не знаю... Вообще учится реально кататься я начал в середине июня и вот что вышло короче... Прогрессируем... Кстати Гэп тоже мазовая штука! |
Я начал в начале августа, но крутку пока не умею. :oops: Пока парюсь над пробивкой - ставлю поддоны и долго прыгаю. (Все края у поддонов роком стесал :lol: :lol: :lol: )
|
хм...надо с метром погулять...я на метр наверно прыгал...
|
Всё тот же!
Банником почти метр, на рок где-то на 1,3 посягал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |