![]() |
Выбор каретки.\
Фривил Эно, шатуны ТриалТех, рок Тенсайл. На гребаный труватив 128 не налезает. ФСА сломалась.
Что купить? Эхо\Неон и прочее - не хочется. |
триалтек, трай олл?
|
Skf
где то читал/слышал что очень хорошие они |
Цитата:
хм.. а я помойму где то читал что они разваливаются через небольшое количество времени))) хотя не помню точно или мне кто то говорил, что легко сломалась... |
С СКФ будет тоже что и с Труватив из за кретинских широких чашек. На тарти даже написано, что не подходит при использовании фривила спереди...
Я сейчас цены глянул... Бл*, 2,5 за каретку! Я просто в шоке, я Труватив новый покупал за 850 рублей! |
щас новый труватив стоит 500 р, сегодня видел в соколях
|
а, вот еще) чашки подточить не вариант на трувативе? у меня эно с роком жи и эхо форгед шатунами все встало и стояло, не падая=)))
|
Я ее уже в кашу сточил практически.
|
как вариант полностью спилить шлицы с одной стороны,закрутить руками,а вторую крутить уже ключом!!!
А каретка триал тек вроде хорошая!!! |
REset Titanium?
|
а сточить рок еще чуть
титек каретка хороша однако |
Цитата:
В общем я смог на труватив насадить. Подтягивал шатун, как только начинал тереть - крутил туда сюда и протачивал канавку в чашке, в общем сейчас нормально. Но каретку надо менять. А что за Титек? Я что-то не нашел... |
Цитата:
У тебя же остались колечки от ФСАшки? Возьми и посади 1 штуку на труватив и хорошо закрути. Сразу проблема решиться. И кстати я не верю, что у тебя каретка 128. Померь лучше :sleep: |
Покупай трай олл не прогадаешь. Сам катаюсь на нем.
|
big_T
Померял. Я бы поставил колечки, да только шатун на половину налезал. ТА фривил - УГ. А шатуны за год ушатались. |
Цитата:
А давай я тебе дам свой труватив попробывать. Может подойдет? |
Все зависит еще и от шатунов. С ТА у меня был небольшой запас.
|
rastayak титек - триал тек ))) у меня стоят шатуны ТА, эно, рок гу и эта каретка.запас примерно 1-1.5см
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |