![]() |
давление в покрышках
подскажите пожалуйста, какое оптимальное давление для покрышкек :?:
|
Re: давление в покрышках
по-разному, сзади у меня 1.5 атмосферы, спереди обычно 1.25, хотя говорят лучше катать на малом давлении, но если ты новичок, то будешь часто пробиваться :)
|
|
Очень зависит не только от мастерства, но и от покрышки, при резине 2,7 давление накачивать можно намного меньше ,чем при 1,5.
|
всем спасибо, я пока только начинаю :oops:, поэтому решил остановиться на 1.2 спереди и 1,7 сзади, покрышки 1.95
|
МАЛО !!!!!! Для начала мало!!!!, тем более резина наверняка самая простая и обода тоже, покоцаешь обод на первом бортике (но ето не так страшно если у тебя диски, а не ви-бреки). Я качал переднее стакой резиной до 2,5, а зад на 3,5, жестковато, зато обод небился об углы, (правда я вешу 85 кг).
|
11
Лучше больше качать, ездить легче! У меня сзади 3 Атм, а спереди 2-2.5 И обод не повредишь, ещё от вида катанися зависит
|
Ну если на шоссе собрался, то все 12 атм. надо:-)))))))), а так 2-2.5, на большем давлении просто не приятно ездить...........и на меньшем тоже........вел плохо катит и резина сильно трется.
|
Я пользуюсь тем, что мало вешу(55кг), и качаю заднюю 1,7, а с переди 1,3... Но раньше качал 2 - зад, 1,7 - перед :lol:
|
Сильно зависит не только от размера покрышки, но и от модели. IRC Kujo, например, сделана по хитрым японским технологиям, которые предотвращают пробои "змеиный укус" (а по другому мы пробиваемся очень редко). Если покрыха тонкая (в смысле не ширина, а толщина стенок), то вероятность пробоев большая.
Сзади я качаю 1.5, спереди 1.2 - 1.0 |
Ну, во-первых, на 1,95 не триалят:) А давление - самое СЛАБОЕ, только чтоб не пробиваться и чтоб не подламывалась резина. Пробился -качай чуть-сильнее. Тоак подбирается оптимальное давление. Если дубово закачать - резина держать не будет.
|
А я пробивал заднюю даже при давлении намного больше 3атм!
|
Сзади - 1,8 (резина Tioga 2.5), спереди - 1,5 (резина IRC El Gato 2,25). Думаю, вполне реально и поменьше давление, но я еще ламер, боюсь пробиться :oops:
|
Я на своих стремных покрышках 1.96 занимаюсь (пытаюсь ) стритом и дертом! КАЧАЮ на перед где то 2 на зад 3\3.2! 8) 8) 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |