![]() |
Хочу спрость!!!
Хочу спросить. Ниче неслучиться если я отпилю кусочек от подседельной трубы на раме, чтобы пониже стала.
|
Нет, это даже приветствуется. Сам должен понимать, что этот аппендикс не испытывает никакой нагрузки, кроме как по держанию хомута, который держит подседельный штырь. А прыгать станет проще :)
Это если ты имеешь в виду "кусочек" подседельной трубы, которая торчит выше верхней трубы, если что :) |
Конешно ево чтоже еще!!!
|
с рамой ничего не будет, но гарантия (если есть) скорее всего испарится
|
Всё тот же!
Не скорее всего, а 100%! :wink:
|
если ты на этой раме токо триалишь то пили, а если ещё и погонять хочешь тогда подумай....
|
Цитата:
Короче пили и не парься! Только ничего лишнего не откромсай (в том числе пальцы) :D |
2 Nik:
я имел в виду: некоторые отпиливают так что поставить можно сидение токо Monty... соответсвенно погонять (не токо стрит, но и дёрт... ) на низкой немягкой седушке будет не очень... |
На самом деле, мона седушку изолентой примотать или хомутами к верхней трубе приделать. Я видел такое, но, ИМХО, это изврат :)
|
У меня рама KONA Fire Mountain и там этот апендикс аш на 2 дюйма выпирает. Я 1.5 отпилю, а в оставшемся пропил сделаю чтобы сиденье зажималось. И получится вместо 16 дюймов 14.5. По моему отлично выйдет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |