![]() |
ну че, Армен сгонял на ЧЕ?
собственно интересует, как он выступил, как вообще, смотрю жиль опять выиграл, 2 раз:)
|
мне тоже интересно=))))
|
была же тема с результатами ;) http://www.tribalzine.com/IMG/pdf/EC..._Final_E26.pdf
Армен и мы не ездили, т.к. федерация жжот, только Некиту удалось попасть т.к. он был там проездом. Что пережил Армен трудно представить - ARMANI (22:50:33 6/07/2009) "мы как гавно, которое пинают", мы с Тимой тоже в депрессии( |
когда я начинаю скачивать опера виснет))))
upd пстец, ну в россии все через... |
мдяяя....
потом когда триал олимпийским станет = опять начнут руками рахвоить - мол упустили еще один вид спорта.... |
Цитата:
|
а лучше в Монголии
|
Миш, а подробнее можешь рассказать что произошло?
|
да чо тут рассказывать-то?
знаешь какая логика у глобальной федерации фвср или как там её? мы вас уже три раза свозили на чемпионат европы - а вы до сих пор даже 3-е или 2-е место не заняли! - ну и нахрен бы вы нам сдались? вот когда докажите,что мы вас должнывзять, что вы достойны - тогда поедете, а так - тока день на вас впустую палить. - сидите дома и не выёживайтесь. |
нет. ну тут все было иначе. Даже находясь в Выборге 4го числа, парни говорили что 7го они уже летят в Амстердам. Точно. Значит они уже все доказали и им пообещали поездку. Вот так. а потом обломали жостко...( а в чем причина - хз.
|
ну как тебе сказать. -они небылиуверены что полетят = ибоим еще не сказали дали визу или нет. -
|
ну клево, че...за пару дней до отлета еще не решить вопрос с визой... класс..(
|
страна футбола...чтоб его. Всегда вливают деньги в то, что в жопе увязло. А на перспективы пофигу
|
ну ...
таким темпами триал тоже в жопе увязнет скоро - и пойдут вливания:) ура:)больше позитива!) |
вливания в жопу - это клизма.
от страны в а*уе.... все сильнее с каждым днем :) улыбаемся и машем! |
Да ужж Конечно не совсем я в курсе что произошло ,но исходя из постов ситуация просто п****ц...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |