![]() |
офф: подскажите, где в Москве пляжик нормальный! Позагорать и, возможно, искупаться:)
собственно subj. Желательно в северной части :)
заранне спасибо! |
Жень, сегодня ездил в зону отдыха Мещерское. Очень даже приличненько. Пляж бесплатный, чистый, вода....ну как везде в Мск) но в отличие от рублевского пляжа там нет водорослей. Находится он рядом с поселком Заречье. 52 км мкад. Ю-З направление. http://www.mosbeaches.org/meshcher.html и тут посмотри, много пляжей)
|
актуально, седня был на пляже пироговского водохранилища. хз каком - бесплатном и песчаном. ппц говнище. народу дофига, вода грязная, вход в воду с арматурой и бетонными плитами. таблички купаться запрещено присутствуют)
|
ОООО, Евген решиль мышцами тряхнуть, и дать censored салагам на пляжу!!!! Молодчик
|
да мы тоже недавно дали censored салагам на пляже)))))
|
Пляж и censored 2 вещи неразделимые =) А так что могу Сказать Был вчера на водниках , Вода более-менее норм ,народу много , есть где поплавать норм можно ,но там нету пляжа лишь громадная сцена и трибуны вместо сидений.
Хлебниково отпадает сразу , на песчанном куча мусора и стекла , а на причале арматуры много ,да и гопота круглыми сутками там дежурит . Так что кроме Мерещенского больше ничего посоветовать не могу , сам там был , и могу сказать одно из лучших мест где я бывал =) |
всем спасибо! :)
|
|
Пирогово проезжаешь, едешь дальше в Жостово, в жостово будет разбитая вхлам дорога, едешь на нее, там отличное место.
|
В Серебряном бору вроде как пляж есть нормальный. Сам, правда, там не купался.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |