![]()  | 

3 этап Кубка г. Набережные Челны по велотриалу 

Вложений: 5 

Третий этап кубка пройдёт 26 июля 2009 на городском пляже, левее от клуба "Сандали".  
	Место проведения смотрите на нашем сайте. Рельеф: камни, почва. Регламент соревнований: 10-00 – начало регистрации участников. 11-00 – общий старт всех возрастных групп. Категории. 1) "Мужчины" 2) "Любители" Стартовый взнос - 100 рублей Победители получат призы от нашего спонсора "Сеть стоматологических клиник "Дентал Форте". При себе иметь данные паспорта, ИНН и страхового свидетельства! Положение по кубку тут. Федерация экстремальных видов спорта г. Набережные Челны. www.exchelny.ru.  | 

Ну что я тебе скажу....сборная Башкирии опять в полном составе прибудет+ в этот раз еще один человек.Надеемся снова занять первые места во всех категориях 
	 | 

Атлищна! :) Ждём-с! 
	 | 

Так Охота поехать по участвовать! 
	 | 

внатуре зеленодольск)))че как не родные)))низя уфимцев безнаказанными отпускать)))покажите что такое настоящий триал)) 
	 | 

Зелек подтягиваемся! Давай Рамиль к нам! а то тока и знаешь что Чекина обижать! :) 
	 | 

Я бы приехал!но поза вчера упал и сломал палец.  
	Боюсь! Парней из башкирии.:-):-):-):-):-):-):)  | 

ололо:) - я б приехал, да уже купил билеты в сочи на этап россии) 
	 | 

Цитата: 

Mixmaker каждый этап говорит я бы приехал,да бы мешает.  | 

Ну всё харе письками мерицо! 
	 | 

так вы б сверяли б свои даты с общероссийсикми! - кажды раз впритык практически. 
	бюджет то у меня не резиновый. естественно я лучше на российскиесоревы поеду, чем в НЧ. плюс каждый раз сообщаете за 5 дней до сорев, -тупо билетов даже не купить уже летом за такой короткий срок. сами виноваты, что кроме Уфы никто к вам не ездит.:)  | 

Нам пока что 20 человек участников хватает за глаза. 
	Но постараюсь исправиться с датами анонсов.  | 

ну так то да. 20 человек - это хорошо. молодцы 
	 | 

Ну че?! как там у вас все прошло, парни? Результаты будут объявлены? 
	 | 

Цитата: 

а вото оно :)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |