![]() |
Боль в кистевом суставе
Боль в кистевом суставе от руля,кто и как от нее избавляется???
|
никак, у меня всегда болят, катаю с бинтами эластичными, боль не так!!!
если без них, то хреново |
а мази никакие не помогают?
|
ну.. для начала, хорошо помогает поиск по форуму
а вообще на кисти влияет всё - положение руля, его геометрия, толщина и жёсткость грипс, положение тормозных ручек, давление в передней покрышке, техника катания и т.д. как избавлялся я, когда болели поначалу - поменял грипсы, поменял руль, ещё раз поменял руль. теперь не болит, катаю в жёстких напульсниках, раньше без них суставы начинали болеть снова, сейчас не болят, но всё равно почти никогда без напульсников не триалю. ещё помогает powerball, коврик для мышки с гелевой подушкой, разминка кистей перед катанием. единственное что не советую - катать через боль. есть риск - может пройдёт когда окрепнут связки, а может сустав убьётся раньше. лучше сразу найти причину боли и устранить её. кстати, ещё можно сходить к врачу :) upd кстати я пробовал катать с эластичными бинтами - становилось ещё хуже. нужно использовать неопреновые напульсники с жёстким ремнём сверху. неопрен согревает сустав, а ремень поддерживает его. бинт же тупо сдавливает и нарушает кровоток, при этом он отсыревает, сползает и плохо выглядит. типа такого: http://sportdiller.ru/images/tns001b.jpg |
Ответ получен исчерпывающий, тему закрываю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |