![]() |
Я его сломал... :(, полностью.
У меня был велосипед... Haro Escape 8.1
И я начал заниматься триалом..., благо размер рамы(13.5") позволяла. Сначала, от прыжков в сторону(разворотов) я сломал свою вилку Manitou Six 100. Горилла приказала долго жить :(. Фотки в аттачменте. Потом у меня сломался адаптер крепления заднего дискового тормоза, но он реально фуфельный был. Ладно, его я поменял, не так уж это и дорого. К этому времени вилка была уже поменена на жесткую от Старк Херетика, ничего кстати(байк весил с ней 12.5кг). Но, самое ужасное случилось со мной вчера. Мы поехали на Манежку и были вынуждены идти оттуда пехом, хорошо недалеко. В общем я сломал раму :( Во всем виноват, можно сказать, задний дисковый тормоз, во времы прыжка назад на заднем колесе, нагрузка на этот узел превысила свой максимум :( Ну и зол же я был тогда :evil: Кататься теперь буду на бмх сеструхи, но триал не брошу... В общем посмотрите фотки, и скажите что-нибудь хорошее :) |
Хех! Я точно так же сломал GT Avalanche 2002 года, правда я прыгал на лестницу...вобщем техника ломания рамы у нас одинакова :)
У ентих XC рам усиления для диска нет...как так?!, либо есть но не там... |
У меня таким же хреном петух на мурзике з4 вырвало.....
Здеся как раму не усиливай, се равно вырвало бы.........колесо-то ведь крутилось назад, а не вперед.......вот в этом вся и фишка......... Конструкторы рам себе не представляют каким образом можно ехать на байке назад с такой скоростью, штоб при торможении вырвало петух......но туто-та петух выжил, а вот перышки оказались слабоваты:-(((((( |
Да, пусть рама и для дерта, но перья они забыли усилить...
То есть вывод один: НИКОГДА не триальте на дисковых тормозах. Ну или по крайней мере надо долго учится технике :) |
на дисковых тормозах можно триалить, токо на нормальной раме...
|
Да-а-а... мне никогда не нравились байки Haro...
Вообще соболезную, неприятно конечно ломать раму... Но такую поломку я вижу впервые. |
красиво сломал. у меня на прошлой раме в этом месте не хило гуляли перья но всёравно оторвало стакан
|
О монстры маунтин байка! :lol: Где ж такие райдеры беруться и какого они веса что бы так ломать рамы?! 8O 8O 8O Мож конечно и я когда-нить свою сломаю...Не, ну это круто... :D :mrgreen:
|
Цитата:
|
а что ты ожидал без усиления на перьях.....
|
1
а что ты ожидал без усиления на перьях.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |