![]() |
ради интереса?
25 июля на соревнованиях"первенство Москвы"-титан.Я занял 1 место в катагории "юноши" и поехал выступать в мастер... пропустил награждение.и по какимто неясным причинам мой багажник на машину уехал с кемто другим!
вопрос в следующем-с кем? тему просьба не закрывать до выяснения обстоятельств.спасибо |
это тебе лучше к организаторам титана обратиться,пусть проверят по бумагам,за первое место парень там получил багажник,кто-то был
|
вопрос,а сколько штрафных у тебя было?
|
по нулям)
|
медали и грамота в титане,а вот багажник уехал...
|
мдэ...,впрнинципе есть фотка общая,ищи парня там,я на вид его не помню,но думаю могу сказать кто там 1 место среди нас взял
|
Там такая тема была,Олег Ефимыч по понятным причинам обозлился на всех и сказал такую тему-если человека на награждении нет,то значит ему это не надо и приз переходит следующему участнику,дабы одним мягким местом на двух стульях не сидели.
|
мдэ...интересно получается,два организаторских штаба зляться друг на друга,а страдают триалисты,почему?
|
Цитата:
Я скажу, что в титане твоего багажника нет. Я лично все оборудование грузил до 3 часов ночи. Свой багажник я забрал, юниоры и мужики тоже все свое забрали. Лишнего не брали. |
big_T Чужие мысли я соверешенно не додумываю,прямо он конечно не сказал,но у меня лично такое впечатление сложилось и это сугубо мое мнение. А его слова были-раз человек не пришел,значит приз отдаем следующему.
|
Отдайте Стасу приз, он его заслужил.
То, что ПРИШЛОСЬ бегать туда - сюда, это не проблема триалистов, а проблема организаторов. Могли хотя бы сделать площадки поближе.. А вообще давно объединились бы и сделали одну огромную площадку с разными препятствиями. Вот это было бы супер... |
Цитата:
|
Вообще всё это очень интересно, так как багажник уехал ко мне. Я оплачивал доставку...
|
че вообще за багажник?
|
на крышу для машины
|
Очень интересно :).
|
хы)))) клево как))))
|
Я наверное не буду оригинален, если скажу - очень интересно, а где всё-таки мой оплаченный багажник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |