![]()  | 

ради интереса? 

25 июля на соревнованиях"первенство Москвы"-титан.Я занял 1 место в катагории "юноши" и поехал выступать в мастер... пропустил награждение.и по какимто неясным причинам мой багажник на машину уехал с кемто другим! 
	вопрос в следующем-с кем? тему просьба не закрывать до выяснения обстоятельств.спасибо  | 

это тебе лучше к организаторам титана обратиться,пусть проверят по бумагам,за первое место парень там получил багажник,кто-то был 
	 | 

вопрос,а сколько штрафных у тебя было? 
	 | 

по нулям) 
	 | 

медали и грамота в титане,а вот багажник уехал... 
	 | 

мдэ...,впрнинципе есть фотка общая,ищи парня там,я на вид его не помню,но думаю могу сказать кто там 1 место среди нас взял 
	 | 

Там такая тема была,Олег Ефимыч по понятным причинам обозлился на всех и сказал такую тему-если человека на награждении нет,то значит ему это не надо и приз переходит следующему участнику,дабы одним мягким местом на двух стульях не сидели. 
	 | 

мдэ...интересно получается,два организаторских штаба зляться друг на друга,а страдают триалисты,почему? 
	 | 

Цитата: 

Я скажу, что в титане твоего багажника нет. Я лично все оборудование грузил до 3 часов ночи. Свой багажник я забрал, юниоры и мужики тоже все свое забрали. Лишнего не брали.  | 

big_T Чужие мысли я соверешенно не додумываю,прямо он конечно не сказал,но у меня лично такое впечатление сложилось и это сугубо мое мнение. А его слова были-раз человек не пришел,значит приз отдаем следующему. 
	 | 

Отдайте Стасу приз, он его заслужил. 
	То, что ПРИШЛОСЬ бегать туда - сюда, это не проблема триалистов, а проблема организаторов. Могли хотя бы сделать площадки поближе.. А вообще давно объединились бы и сделали одну огромную площадку с разными препятствиями. Вот это было бы супер...  | 

Цитата: 

| 

Вообще всё это очень интересно, так как багажник уехал ко мне. Я оплачивал доставку... 
	 | 

че вообще за багажник? 
	 | 

на крышу для машины 
	 | 

Очень интересно :). 
	 | 

хы)))) клево как)))) 
	 | 

Я наверное не буду оригинален, если скажу - очень интересно, а где всё-таки мой оплаченный багажник? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |