![]() |
Застрял поршень в ручке !!!
Застрял поршень в ручке магуры !!! :cry: Как вытащить его ????? просто не как не могу ((( модернизировал его под две манжеты ( система как у чекина ) Помогите плиз !!!!!
Пишем по-русски, caps lock'ом не увлекаемся. Глаза сломаешь пока прочтешь, уважай других пользователей. |
Незабудь сказать что ты ещё фумилентой залепил)
|
Приклей его к чему-нить и вытащи за это что-нить. Или просверли ручку с противоположной стооны, вытолкни, а потом вкрути туда винтик-пробочку или козюлькой заткни. Или растерзай сверлом сам поршень внутри ручки. Или еще раствори его в серной кислоте.
Вариантов милион можно придумать, хоть один да сработает. Пофантазируй. ;) Что за система Чекина? Опиши проблему подробней. Какого года ручка? |
попробуй охладить... и как-нить понажимать.... пока не разработается.. зимой такая проблема легко на морозе решается
|
Еще придумал. Свернуть трубочку из тонкого и жесткого материала, например кусок банки 0.33, чтобы диаметр был как у цилиндра, засунуть ее в цилиндр до самого конца, так чтобы поршень оказался внутри, а все остальное снаружи, и вытянуть.
|
тебе нужен именно поршень? или сохранить ручку с поршнем нужно,пружина там?или ты без пружины засунул?
|
Если ручка 04 года то можно вязательной спицей выбить всунув её в то место куда заливаешь масло!
|
ддык вкрути гидру.......а в нее шприц иль тип того....создай высокое давление......желательно жидкостью........и он сам как ракета оттуда вылетит))
|
чприц брехня,давление насоса самое то,но если он засунул поршень без пружины и он дошёо до конца,перекрыв отверстие,то только пилить,у самого так было по глупости,но на ручку мне пофиг было,распилил корпус и легко достал поршень
|
в отверстие куда вставляесть гидра шланк от ножного насоса вставь как нить плотно у другое где болт туда болт вкрути родной.. и нажимай на насос.. поршень вылетит.. сам так делал)) помогло
|
Grinch!+1. я так же делал, как пуля вылетел поршень
|
Спасиб рабятки попробуем !!!!! ручка 07 года !!! я пробовал насосом (с гидрой) у мя колодки двигались сегодня попробую без гидры !!!!!
|
да нее))бочки просто сними)
|
бочки сними и шприцем продуй)все просто)
|
блин что за ппц??? гидру открути и в эту дырку шестигранник запихай маленький и надави. мозг у всех офф? или кружок юных изобретателей?
|
возьми 4-5 длинных саморезов и вкрути сверху в поршень все вместе букетом потом плоскогубцами вытащи. я 100 раз так делал!!!!
|
ахах)))шестигранниками поцарапать цилиндр не боитесь?!мозг у всех офф блин))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |