![]() |
помогите с анти спамом
кароч, чет в последнее время мне стало приходить нереально много спама!!! и начали писать люди!! тип нашли в поиске и тд, раньше такого никогда не было!!
вот собственно хочу антиспам на квип, чтоб в начале вопрос задавал, и собственно вопрос, как это реализовать? чет в инете покопался не нашел! |
ну в настройках кипа есть антиспам бот! настраиваешь его и все! никаких проблем!
|
Кирюх, та же самая тема. Началось примерн пару недель назад. мы даж както считали с Олегом Катрышевым - скока раз стучались...бывало больше 40... включен антиспам и антифлад. Пофиг((( чуть ли не каждые 10 минут появляеца запрос новый..(((
|
вот я дура)))) спасибо))))
не, ну так то надо будет на вопрост ответить))) или нефига |
всегда пожалуйста!
|
если кто то тебе захочет написать, кто не находиться в твоем списке, ему вылезет надпись с вопросом! и после правильного ответа, сможет тебе написать
|
Не помогает нифига этот бот.
|
Еще как помогает. Я тут лог этого бота открыл.. он столько говна там отфильтровал. Надо только вопрос хороший задать. Правда у меня не кип, но думаю, что разницы нет.
|
многие не задумываясь оставляют вопрос про Earth! поэтому и проходит спам!
|
Нефиг номера вконтакте свои оставлять.... У меня тот номер который вконтакте тоже бомбят
|
бот помогает! просто не надо оставлять стандартный вопрос.
недавно так было - аську завалили. настроил бота и сижу спокойно, радуюсь. правда новая девочка с велопарка похоже бота не прошла :) |
у меня самый тупой вопрос из всех у бота
спама нету ) видимо им лень просто ковыряться |
Странно, я поменял вопрос, а боты всеравно лезут.
|
боты лезут ? у тебя девушка бот , привлекает )))
|
в контакте нету моей аськи)
|
попробуй клиент поменяй, поставь там антиспам
|
да вроде все, у меня обычно каждую минуту, а щас слава богу ничего нету)))
|
подожди, сейчас начнется
*палюсь блин* |
самая распространенная ошибка из-за которой анти спам не работает в квипе, это потому что не нажата кнопка на главном окне!!
кнопка находится слева от статуса, она должна быть нажата, там должен гореть красный круг с чертой!!!!! это кнопка включает анти спам который вы настраиваете в настройках |
Цитата:
всее теперь не будет спама а то какой то кошмар:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |