![]() |
Небольшое видео
Решил выложить на суд общественности небольшой клип.
Так сказать, для отчётности, да и мнение ваше мне очень интересно =) Катаю 2.5 года. |
эх..видос чего то слишком короткий, а катаешь хорошо) только мне кажется слабовато для 2,5 лет
|
кроме сайдов ничего не умеешь?
|
видео про то как ты делаешь сайд?
молодец:) "иногда лучше жевать":):) |
Ппц ты резко сайды делаеш,с такой резкостью нада смело брать 130 ато и выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
посабжу, очень даже не плохо в обе стороны сайд это зачет |
Согласен с Бразой. Катаю пять лет и такие высоты мне далеко еще. Все дело в постоянности тренировок и в том, что у тебя на первом месте - триал или что-нибудь другое.
|
стало быть ты пять лет не триал катаешь, а вату)
|
+1 gaston'у - катаю четвёртый год, но не долблюсь каждый день и не запариваюсь о железе, типа там "ой полегче бы, 12 кг - тяжелооооо для байка". Катаю в удовольствие, а то чёт блин все взъерепенились по теме зависимости уровня от времени катания.
КАЖДЫЙ КАТАЕТ КАК ХОЧЕТ И КОГДА ХОЧЕТ, и из этого ни разу не стоит делать выводы про ВАТУ! А по видео, rb338, - пуляешь круто! И сайды и морды, мне оч понравилось!) Аж завидно стало) |
ну значит и ты 4 год катаешь не триал, а крос кантри.э
я вот чот тоже не каждый день катаю, - и не особо так прям усердно тренеруюсь, более того даже и смотреть то не накого , чтобы поучиться. но как то вот прогресс сам по себе идет и идет. - прогресса в триале совсем нету только у тех, кто имея триальный байк - приезжает на спот, - высотой 40 см, _ и смотрит на него весь день |
мало,хочется еще а так норм
|
где можно найти музыку такого типа
|
Мне понравилось. ИМО уровень хороший для 2,5 лет.
Цитата:
Да, время на катание у всех разное. От этого очень много зависит!! -=mixmaker7=-, если ты начнешь катать всего 1 раз в месяц, как думаешь, твой прогресс от этого не изменится? А самое главное: способности у всех разные! У меня лично талант человека в триале (/в любой другой области) вызывает прежде всего восхищение, а не уважение. За что уважать? Ведь выдающиеся способности - не есть личная заслуга их обладателя (а заслуга родителей/природы/бога). Уважение у меня вызывает триалист, который неистовым желанием, упорством и старанием обгоняет более способного но более ленивого товарища. Хвастаться способностями - глупо, так же как и хвалить/ругать за них. Это все равно, что ругать дауна за то что он даун и хвалить нормального за то что он не даун. Просматривая видеоролик, сложно определить соотношение таланта и упорства . И невозможно определить сколько времени человек тратит на тренировки. |
Отличный прогресс Лешик, так держать, сайд матерый уже стал!:)
|
+1 к Bara.
Сам начал катать лет пять назад, правда с перерывом в 2 сезона. Высоты такие я не беру и не стесняюсь этого - я катаю в свое удовольствие, когда на это есть время. А есть время обычно пару-тройку раз в месяц. Ругать человека за невысокие трюки - то же, что и обвинить любого, что он не может чиканя мяч пройти футбольное поле или играть как профессиональный футболист. Ведь практически все мы начали играть в фубол еще в детстве и получается играем в него уже много лет! По видосу. Сайды клевые, высокие и делаешь легко. ТОлько вот разнообразие спотов не помешало бы. Понятно, что на родной площадке уже все само собой влетает. Ждем большое видео! :) |
-=mixmaker7=-, тоже катаю дохера лет, но прогресса как такогвого нет.
Все катают по разному, и нечего тут сравнивать. Кому-то стремно брать высоты во избежании успасть, кому-то похер что он упадёт.. я первый вариант, оттуда и прогресса нету. вот так вот) а насчет видео, катаешь - молодец. ищи интересные темы и старайся сделать их) тогда будут интересное видео |
четкий ты парень блин....Резко катаешь,успех дальше обеспечен только тренировками)))Молодец....мне бы так морды научится....вот не умею я морды делать и не хочу....Гэпы тож ток на заднее делаю....вот и получается что я катать чтоль не умею...)))Смешно...я тож для себя катаю уже 4й год пошел как!!!...И начинал я хз на чем...)Так что Rb338,жги дальше,успехов!...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |