![]() |
Питерцы, приезжайте в гости 8 августа [фото]
всем привет!
8 августа будет отмечаться "день физкультурника". в Гатчине на центральном стадионе будут соревнования по разным видам спорта и в том числе, в программе есть триал. мы перевезли туда поддоны с площадки. будем "открыто тренироваться" :) препятствия будут не сложные, стопки поддонов разной высоты на небольшом асфальтовом пятачке. приезжайте в гости, покатаем, пообщаемся, шашлык сделаем. часов в 11-12 всё начнётся и на весь день до обеда :) |
Буду ! )
|
|
Постараюсь быть, буду ногу разминать :)
|
кто переднее колесо детское под диск одолжит - приеду
|
Дврайт: Сток или мод?
|
Мод ему нада
|
Опа!На халявный шашлык приеду
|
Балин, Серж сорри не смогу, я работаю ((((
|
Приеду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
как добраться:
из Питера по киевскому или красносельскому шоссе до Гатчины, дальше всё время прямо по проспекту 25 Октября. до перекрёстка с улицей Хохлова. слева будет виден бюст Ленина, справа - стадион. см. чб схему машину можно поставить на улице Хохлова, но там карман небольшой, возможно будет забит. Поэтому лучше повернуть после светофора налево - на Госпитальный переулок и припарковаться там. это напротив центрального входа на стадион. см. цветную картинку на электричке: ехать с Балтийского вокзала до остановки Татьянино (лужское направление). от платформы идёт улица Радищева, шагать по ней всё время прямо, потом можно срезать налево через сквер у администрации или дойти прямо до проспекта и потом повернуть налево. на чб схеме всё видно. если что, мой номер 8-905-227-тритритритри |
в программе мероприятия ещё будет:
Личные соревнования по легкой атлетике, бег 3 км и 5 км Соревнования по армрестлингу Соревнования по гиревому спорту Соревнования по дартсу Товарищеская встреча по футболу г. Гатчина (Россия) и г. Эттлинген (Германия) в 14.00 навскидку ожидается около 1500 зрителей, если будет ясная погода для тренировки по триалу будет заготовлена чистая питьевая вода и шашлык. если привезёт Крэйзи, будет халявный, если нет - придётся скинуться :) магазин рядом |
отписал в ЛС)))
|
приеду=)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |