![]() |
Tru Scorby 20'' bike
Вложений: 8
Господа благодаря стечению обстоятельств огромной помощи CRazyBike я вернулся таки на мод. Первые дни катания показали что я здорово твык от двадцати дюймов но я думаю я наверстаю упущенное и восстановлюсь в сокром времени. :training:
Рама ZHI Zm1-L 20'' Вилка ZHI Втулки обода рулевая шатуны вынос ZHI Каретка VIZ суперлайт Руль VIZ Pro 700 Тормоза авид бб7 Педали велго Мг1 Все просто отличное! На удивление удобный байк!!! Чертовски верткий! :o |
Офигенно! поздравляю!)
Как бб 7 ведет себя сзади? Вес какой получился?) |
инспиред скончался?
|
Приятный... Но диск сзади просто громадный, у тебя когда обод восьмерит об диск не затирает?
|
байк хорош! но диск адский задний!
|
мясной))) но по поводу механники назад - хз... пусть не ломается) удачи!
|
гламурные хомутики
|
не хватает Л'Ореаль и Черный Жемчуг
|
расскажи о фривиле
|
ммм...а фривил-то "Не читал Бальзака..." не дай бог чего...
|
О суперский, ставь потом хопы ;) ждемс видео!
|
Классный:) Ни чего лишнего и выглядит строго)
пс а как делается такой эфект как на ч/б фото? что видно только синий цвет?:roll: |
ооо!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! пожгем осенью))))))
|
Так насчет механики моей сзади она довольно старая и почемуто вообще не работает незнаю что делать мож колодки сменить....
Фривил пока я ездил пару раз стрельнул. Када катаю вроде норм. Эффек который на фотках можно думаю в фотошопе сделать.. но у меня мыльница сама так умеет)))))) Инспайред жив кстати))))) И кстати тяжеленький вел вышел.. очень.... видать иза дисков и ободов. |
Крут :) Ротор здоровый!
А бб7 со временем как-то становится ватным. Колодки меняй.. и ротор может тоже. А лучше весь тормоз.. на хоп :) |
Я незнаю где хоуп купить... мож кто будет на бт продавать.....
|
а не заказать? у нас пол-бт заказывает что-то постоянно... присоединись к заказу и всо)
|
Я продаю комплект хопов-траёлов с 160 роторами. Лс, ася 283-924-503.
|
выкинь фривилл, полное г..., говорят рвали за день))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |