![]() |
Тема для тех, кто не хочет кататься в наушниках
Многие любят катать под музыку, но не у всех есть тачка, а в наушниках катать просто опасно (не слышно ни байка, ни окружающих звуков).
Пару месяцев назад купил такую штуковину: http://re-store.ru/upload/iblock/250...e63177f916.jpg Её удобно возить в рюкзаке на спот, слышно хорошо в радиусе 15 метров (4 неодимовых динамика и какое-то подобие сабвуфера). Работает от 4 пальчиковых аккумов, подключается к мп3-плееру через стандартный 3.5 мм джек. Только вот не рассчитан был её нежный аудио-разъем на велотриал — угробил я его быстро :) Припаял шнурок прямо к плате, завязал узел внутри — хрен выдерешь. А так крутая дивайсина. |
хм, я всегда катаю с плеером, и все прекрасно слышу))
|
и людей доставать своей музыкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще не понимаюкак в наушниках катать.
пробывал - отвлекает сильно!- |
все мачо в наушниках
|
я б может и катал в ушах, но капельки очень раздражают звучанием + вываливаются от резкого движения. А так не очень люблю разделять музыку с кем-то.
|
я что в наушниках что без
перед прыжком все равно внимание от музыки уходит, ничего не слышу а тех, кто слушает музло на телефоне или на таких вещах иногда хочется убить просто |
а я не катал, и не буду катать в наушниках, итак все отвлекает.. да и мешается постоянно, в кармане болтается, нафиг.
|
Я когда катаю в ушах меня оч бесит сам провод, вечно путается гдето, сковывает движение, как то свободнее хочется себя чувствовать!
|
гопники блин.. мобилу еще включи и слушай музяку всяко всяко
|
ДА!
|
как гопник включаю телефон, кладу рядом :) играет не громко, никому не мешает, мне слышно. иногда катаю в наушниках с айподом алюминиевым. тоже норм, только слегка проводок мешает иногда.
сколько стоит такой медиаблин? на сколько хватает 4 аккумов? обычная магнитола не удобнее? сейчас как раз думаю понадобится какая-нибудь "балалайка" на площадку. |
Цитата:
Цитата:
Аккумов на 1600 mAh хватает на 3 часа. Злобно она стоит.. я за 3500 взял, сам не понимаю, чему там столько денег стоить. Но другого ничего не было :( http://market.yandex.ru/search.xml?h...tour+xt&page=1 |
логотип jbl стоит там 3500.
|
Хм.. гавно этот девайс. Лучше уж в наушниках катать - хоть качество нормальное будет. А так действительно, как гопник с музякой :)
|
а я и ключи не беру-отстегиваю только один нужный от входной двери, а то в шортах вся связка брянчит-не нравится.
когда катаюсь один-то всегда катаю с музыкой. тож с шафлом мелким. провод под футболкой-ниче не мешается. он не весит ничего, на прищепке висит жостко. супер) а по поводу "шорох подкрадывающейся машины сзади можно не услышать" - нехрен катать там где ездят машины и по сторонам смотри больше. никогда не было такой проблемы. |
По теме: девайс прикольный но не для всех, его хорошо в поход брать). лучше без наушников кататься так как с ними вела не слышно, малоли что может случится, может вел уже разваливается а ты продолжаешь мочить. Наушники хорошо одевать когда едеш в город, чтоб людей не слушать с их дуратскими вопросами - "а где сидение?" ну и не особо сильно тренироваться, может случится выше написанное.
|
о ужас, пугать окружающих еще и своей музыкой.
плеер ни как не мешает катать, байки все это. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |