biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Vee : Deore vs. Avid SD7.Какие на ваш взгляд лучше? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=25419)

Relax_ 10.08.2009 19:19

Vee : Deore vs. Avid SD7.Какие на ваш взгляд лучше?

Катаю сзади на СД7,но,недавно катнув с народом,заметил,что 3 наших райдера перешли с магуры на Вии,и у них Деор.Думаю в скором времени менять передние v,и вот возник вопрос такой.Пишите,что знаете,будет интересно почитать. :)

Забыл добавить,оч хотелось бы услышать отзыв от того,кто катал и на Деорах,и на СД7.

Sp!ke 10.08.2009 19:23

SD7. адназначно)

0=0 10.08.2009 19:43

перешел как раз с сд7 + ручка авид на деоры + ручка тектро. После перехода тормоз показался более жестким. И рычаги у деорок как-то покрепче чтоли.

Doni 10.08.2009 19:56

Авид однозначно. Легче, чётче, настраиваются легче. В общем деор не рулит савсем.

DreamCatcher 10.08.2009 20:02

Деор.
Крепче и надежнее. Авиды сломал =)

Feo 10.08.2009 20:09

катал и на том ,и на том. понравились больше деоры т.к. у них жесткость больше и поэтому торможение у них лучше!так что я за диор

JumpingMaster 10.08.2009 20:15

катал на обоих. перешел с авидов на деоры. доволен. жоще, нет ватности. причем, замечу, что тросик, рубашка и ручка остались от авида.

Creepy Crawler 10.08.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от doni (Сообщение 398407)
Авид однозначно. Легче, чётче, настраиваются легче. В общем деор не рулит савсем.

А чему там в вибрейках "настраиваться легче"? Колодки у всех одинаково выставляются, пружинки тоже одинаково винтиками регулируются. А что еще?

Bara 10.08.2009 21:30

Катал на Тектро Кварц МТ14 на морде и на Авид СД7 - разницы никакой.
Думаю, если поставить деорЕ, тож разницы никакой не почувствую.

Цитата:

Сообщение от jumpingmaster
перешел с авидов на деоры. доволен. жоще, нет ватности.

неверитца чего-то.

Алексей Dr.Alban 11.08.2009 00:51

И последнее слово за мной Авид sd7 и и ручка авид !!!!

JumpingMaster 11.08.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от bara (Сообщение 398438)
Катал на Тектро Кварц МТ14 на морде и на Авид СД7 - разницы никакой.
Думаю, если поставить деорЕ, тож разницы никакой не почувствую.

неверитца чего-то.

Ваше право) сочинять мне тож ни к чему) на авидах откатал кст 3 года. деоры раньше стояли сзади на другом веле. а щас на морде. менять назад на авид не думаю даже. доволен. следующим будет хоуп =)

A.T. 11.08.2009 01:02

Катаю на деоре. Думал ставить авид, но попробывал как у друга работают и чет перехотел) Вата какая-то. Тут, конечно, как настоить, но всё же...А если сравнивать по цена/качество то лучше деоров вообще нечего нет!

Grinch! 11.08.2009 01:56

у нас чел катает на sd7 с ручками авид.. после того как он поставил себе рубашки нокон и я попробовал шо ет такое был просто в шоке.. никакой ватности!! вот решение: вии авид, ручка авид, рубашка нокон!!
рубашка денег стоит не малых канеш))

Magistr 11.08.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от a.t. (Сообщение 398501)
Катаю на деоре. Думал ставить авид, но попробывал как у друга работают и чет перехотел) Вата какая-то. Тут, конечно, как настоить, но всё же...А если сравнивать по цена/качество то лучше деоров вообще нечего нет!

ненадо тут ляля, они прекрасно работали, да и щас работают, ты сам видел почему у меня есть ватность в них...в моем случае это геморно исправлять, и дело тут не в тормозах!!! И вообще чето мне кажется ты мнение изменил после прочтения этой темы)))))) и вообще ты говорил что у тебя денег небыло на авид7, атобы купил)))))))) но соглашусь с тем что цена-качество у деор)) разницы я особо невижу.

Bara 11.08.2009 06:17

Цитата:

Сообщение от A.T. (Сообщение 398501)
А если сравнивать по цена/качество то лучше деоров вообще нечего нет!

Есть - Tektro Quartz MT14, только их хрен найдешь..

Цитата:

Сообщение от Grinch! (Сообщение 398521)
у нас чел катает на sd7 с ручками авид.. после того как он поставил себе рубашки нокон и я попробовал шо ет такое был просто в шоке.. никакой ватности!! вот решение: вии авид, ручка авид, рубашка нокон!!
рубашка денег стоит не малых канеш))

Вот и мне с рубашками нокон и колодками рок абсолютно не чувствуется разницы между более-менее нормальными ви-рычагами.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.