![]() |
вот мой старк
Вложений: 2
вот народ на чем я катаю собрал себе бюджетный байк что-то купил новое что-то б/у,и так комплектуха:
рама:Stark trial mod 07 вилка:Echo Lite руль:Bionic вынос:Bionic переднее колесо:стандарт (сам дрилил) заднее колесо:обод Echo urban втулка Zhi покрышки:Maxxis cc передние тормоза:tektro (буду менять скорей всего на Avid sd 7) задние тормоза:Magura HS 33 (колодки из полика) надо бустер поставить фривил:Tensile система:стандарт(буду менять когда деньги появятся на bionic скорей всего) ну вроде все строго не судите я новичек:) |
рабочий))
|
нормальный, начинать самое то.
|
У самого такой же же был почти...Но вот яб задумался на счет заднего тормоза...Я катал на Ви и на маге...ви на этой рамке будут куда надежнее...мага раму разжимает пипец даж с бустером и вскоре крепы треснули...Оставил бы ви сзади,как раз таки СД7 были бы суперски:)
Ну вощем решать тебе.Байк зачетный:) |
Неплохой,бустер ставь,поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Могу предсказать будущее пера на правой стороне - пополам будет,вопрос времени,бустер только отсрочит неизбежное,конечно у меня был сток,но моды не далеко ушли. Но для начала очень даже ничего,доламывай раму(у меня прожила 2 года) и со временем купи новую ;)
З.Ы. Я тож скоро буду шатуны Бионик брать,посмотрим их в деле. |
Зачётный байк, я прошлым летом мечтал о таком :)
|
Цитата:
|
2 года для старка эт ваще суперски...я крепы оторвал за год...
друзья на таких катают...уже 3й сезон идет все норм,у обоих ви стоят:) |
Ну, и главный вопрос: А ГДЕ СЕДЛО???
|
ох я счас предупреждение шайди дам за флуд:)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |