![]() |
Давняя проблема. По поводу диллера Tryall`a
Всем привет!
Делюсь своим горем или скорее проблемой. А она такова, что жил да был в прошлом году такой друг и товарищ из Англии Павел Абдулкин. Который является представителем Трайолла, Бт байксей, кокс. Компания кокс кстати так ответила, что нам пофигу кто их представляет. Главное, чтобы байки продавались. Собственно вот в чем дело. Он кинул меня на 23000 рублей. Точнее моего друга через меня. Собственно как это было. Он собирался уезжать в Англию и дал телефон такого человека, как "Монти" про которого я ничего не знаю. И он добавил, что это мой компаньон и с ним можно решать вопросы так же как со мной. Собственно теперь к теме развода. У меня заказали раму кокс хидросс модовскую еще по старой цене т.к. эта рама была в наличии. Мне дали деньги. Я отдал их Павлу и спросил, когда будет рама? Он сказал, что старых походу нет, давай закажу новую и потом продам ее по старой цене, если разница будет не большая в цене. Если сильная в цене разница, то по новой цене. Я дал согласие. Он уехал в Англию и короче обещался приехать в апреле, но он не приехал. Я жду... Жду. Звоню. Все пропал. В итоге я звоню "Монти" и говорю, что мол вот такая вот байда. Он говорит, что не порядок и надо бы деньги вернуть, как они появятся. Я вздохнул с облегчением и успокоился. Стал ждать. Через 1-2 месяца вроде деньги нашлись и осталось их только забрать, но не получалось то у меня, то у него встретиться. В итоге сошлись на том, что я ему позвоню, как сделаю счет в альфабанке. В итоге чем все это кончилось. А тем, что сколько я не звоню этому "Монтики" он не берет трубку. Я в жопе т.к. должен отдать деньги другу, а друг походу тоже в полной жопе т.к. настойчиво просит их отдать. Собственно я прошу помощи дать любую информацию для нахождения этих двух лиц. Потому как это не диллеры, а разп**диллеры. :cry: |
Ну беда
|
а друг сам не мог отдать деньги блин)))
когда даешь деньги неизвестно кому надо брать расписку, хотя врятле она поможет((( |
Это не я:)))
|
Цитата:
|
что за люди то ваааще такие?? где ты нашел то их??
есть же Ваня Потапов, Корней, тарти в конце концов-= так нет ж -непонять кого нашел... по сути сам виноват. врят ли кто тебе сможет уже помочь. ты даже факта передачи денег не сможешь доказать... дауж.. |
как бы это ни звучало - но виноват сам.
отдать под "честное слово" денег, причем далеко не малую сумму, хрен знает кому и хрен знаеn куда - думать надо. "не получалось то у меня, то у него встретиться" - значит так надо было. |
Че значит сам виноват? Много сможете назвать магазинов триального железа или дилеров, которые вам, например, чек в посылку положат? Весь этот бизнес построен на честном слове. Тем более человек в списке дилеров у тайола.
Ничем, к сожалению, не могу помочь, но надеюсь, все разрешится хорошо! |
ребя... печально.
|
ну вообще могу назвать тех, кто кладет чек в посылку...
и все равно сам виноват.- неизвестно с кем связался. |
мда... жесть. жаль что среди триалистов начались учащаться такие случаи.
вроде думаешь одним делом занимаемся, ан нет, и среди своих могут быть нечистые на руку.. жаль, Некит.. |
+1
найти и намылить ипло |
а ты знаешь только имя и фамилию? и номер телефона?
|
Как я знаю Володя Широков с монти сотрудничал,попробуй к Володе обратись,может подскажет что.
Меня монти тоже подвел,я ждал раму от него,хорошо что предоплату не внес ,как он очень настойчиво просил. |
намылить ипло не поможет...деньги не вернуться
здорово ты некит себя подставил сам... очень обидно |
Воо дела (
Хренова ( |
Как то пришлось иметь с ними дело, хотел кое-какие у них детальки заказать, очень мутные парни и по некоторым темам понял, что пахнет разводом каким-то, решил не связываться, как видно задницей чуял подвох.
|
+79265997976 телефон "монти"
X-lite его ник на форуме trypink skype имя надеюсь ничего не напутал |
ааа это х лайт!!!
|
мляя... он тоже меня кидануть хотел, а я ему поверил, писец млять
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |