![]() |
Хочу все знать (про магуру)
Хочу узнать конкретнее (желательно в цифрах) отличия магур: 11,22,24,33. На офиц сайте ничего толкового не нашел. Поиск так же результатов не дал. Так же хочу знать какая из них проще в обслуживании и эксплуатации, и что лучше брать.
Еще интересует что такое "CNC", т.к. в pdf'ках, скачаных с магуры есть такая абревеатура рядом с ручками. И рокринг мой значиться как "CNC cover". Как я понимаю это материал. Какой? |
Еще и про 12,44,66,77 магуры напишите. :)
|
CNC - фрезеровка
Ободная - это 11, 22 и 33 66 это кажется Густав даунхильниый. Про отличия 11 и 33 есть на сайте Магуры (11-ые более слабые (диаметр цилиндра вроде меньше) и позиционируются как КК. |
66 это вообще-то для шоссейников :)
|
Цитата:
|
Чувак, советую тебе зарегится. А то с гуестами всегда не приятно общаться, да и ты точно не знаешь, ответили на твой вопрос или нет, уведомления на ящик почтовый не приходят.
А по вопросу знаю только то, что для триала надо брать 33. 11 подходит, но хуже. А 22 получается ещё слабее. |
22 больше не выпускают
|
Друг купил недавно 22 магуру. Ручка нажимается с усилием, и субъективно работает хуже чем 33. Сама форма ручки кстати мне не нравиться. Я так понимаю ручку можно и от 33 поставить. Это так?
И кстати что такое КК? :oops: |
КК- Кросс-Кантри
|
Хехе, дык так и пишите кросскантри. А ваще кроссканти называется XC.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |