biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Посоветуйте перчатки. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=2547)

C.R.E.A.M. 10.09.2003 23:44

Посоветуйте перчатки.

Сейчас катаю в велоперчатках за 60 р. - запарили мазоли.

Посоветуйте что-нибудь приличное и не очень дорогое.
Типа дешево и сердито.

-=ex3me=- 11.09.2003 00:31

имхо от дорогих перчаток мозоли все равно будут

RazB0YniK 11.09.2003 04:41

Перчатки не только должны быть хорошие, но их ещё надо стирать, т.е. в хорошем состоянии пользовать. А так же они должны быть соответствующего размера. Т.е. после того, как они растянутся они должны быть как раз, т.е. впритык. Если покупать печатки как раз по размеру, то позже они станут чуток великоваты из-за того, что растянутся.
Я уважаю перчатки AXO. Хотя бы за то, что они живут дольше, чем FOX.

-bomber- 11.09.2003 08:31

какие перчатки брать - риторический вопрос!
от любых будут мозоли в большей или меньшей степени...
я выбираю Dainese

S3T 11.09.2003 09:49

HUGO BOSS офигительные перчатки
я назиму кататься себе возьму!
Идеальный выриант HEBO
А сейчас у меня ONEAL

RazB0YniK 11.09.2003 12:26

Цитата:

Сообщение от S3T
HUGO BOSS офигительные перчатки
я назиму кататься себе возьму!
Идеальный выриант HEBO
А сейчас у меня ONEAL

Что за извращение?! Может это обычные перчатки, а не вело? :-) Я про такие не слышал, на www.mtbreview.com таких тоже нет. Ты где про них узнал и где можно глянуть на них? Вот ведь в Москве с жиру бесятся от выбора. ;)

2 bomber А ты философ. Вчера сравнивали мозоли у меня и друга, так у него их вообще нет, хотя всё лето только триалом и занимался. У него FOX Sidewinder, хорошие перчатки, но разваливаются достаточно быстро.

Я вот себе беру AXO Defender. Так же очень хорошие AXO Descend.
Ещё катают и радуются в Answer, Qranc, Rocket и Troy Lee Designs.

S3T 11.09.2003 15:34

Сам ты извращение классные перчатки ,теплые для зимы и тонкие в тоже время.А посмотреть в бутиках hugo boss

Hetfield 11.09.2003 16:02

Мазоли у тебя будут и в самых дорогих перчатках.
Все определит правильно подобраный размер.
Покупай чтобы немного жали,можно сказать сильно в притык были.
За 1-2 недели усядутся как родные и потом так рваться не будут,да и мазолей по-меньше будет.
На зиму у мня есть какие-то вязаные,не сильно толстые и оч теплые.(50р на любом вещевом) :wink:

S3T 11.09.2003 16:40

Меня мазоли тоже запарили ............
Че делать я уже все перепробывал и кремы и мази теперь у меня новый подход......я просто реже катаюсь и всеравно они есть ...
Бля такая запара работать херово .....
На работе в костюме и с мазолями партнеры могут чето не то подумать......ДА и девушкам приходиться обьяснять что я на велеке катаюсь ,а они да нет ты дрочешь....... :lol: :lol: :lol:
Короче у триала много побочных эффектов.... :cry:

TallioN 11.09.2003 16:51

Мозоли не от перчаток, а от грипс больше зависят. С мягкими толстыми грипсами - мозолей почти не будет, а вот с жесткими и тонкими... ЕСли можешь кататься с грипсами типа OURY - проблем не будет. Меня OURY бесят - прокручиваются и байк плохо чувствуется

TurboShnur! 11.09.2003 16:53

Цитата:

Сообщение от S3T
На работе в костюме и с мазолями партнеры могут чето не то подумать......ДА и девушкам приходиться обьяснять что я на велеке катаюсь ,а они да нет ты дрочешь....... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Точно такая же фигня :lol: :lol: :lol:

Izzum 11.09.2003 17:13

я недавно купил очень гладкие и тонкие грипсы и перчатки Fox Matrix, но главное это опустить ручки как можно вертикальнее вниз...ну естественно чтобы удобно еще было...и про мазоли забыл! то есть чем ниже ручки, тем меньше мазолей!!!

juk 11.09.2003 17:24

Я сеня купил SixSixOne Descend в Сокольниках за 1150 рублей. Выглядят очень клево, седня поеду тестировать.

Тимофей 11.09.2003 21:16

У меня Fox Sidewinder 2003 ! У меня есть знакомый тут (жестокий фрирайдер) так он купил Fox Sidewinder 3 года назад, до сих пор катает, еще не развалились.... Я свои покупал за 1200 ... Катаюсь много а мазолей пока нету... Грипсы наверное хорошие :roll: , Kona

Neo 11.09.2003 23:05

Фокс рулит адназначна! У меня Дигит, самые простые - уже три года юзаю - и все пох! Хоть бы один шов разошелся. И ето при том, я шо я не тока на веле, но и на эндуро в них же езжу. Причем очень интенсивно и порой на гонках..

RazB0YniK 12.09.2003 01:01

Кстати, верно про грипсы. У другана Ritchey WCS. Магкие и совсем не прокручиваются. Клёвые. Но я всё равно заказал себе Koxx Try-All попробывать, они якобы для триала чисто. А вообще конечно рулят ODI, но это дорого.

SixSixOne aka 661 - это то же самое AXO. Выглядят они и правда круто. Хотя мне кажется, что у AXO чуть лучше видон, чем у 661.

Ребята, что-то вы парите!!! Всякие покаталова и даже дёрт не так жёско на перчатки действуют, как триал.

2 S3T Велоперчи в бутике покупать это круто. Схожу завтра в какой нибудь модный бутик и куплю велоперчатки, велосумочку и велокосметичку. Про девушек обвиняющих в дрочении - это вообще перл. Коментариев не будет, т.к. слишком много мыслей в ответ на подобное лезет в голову. :-) Меня беспокоит обычно не больноли девушке от моих мозолей, когдя я её рукой глажу.

C.R.E.A.M. 15.09.2003 00:26

Огромное спасибо ВСЕМ!
Особенно Hetfield & RazBOYnik, приобрёл впритык - очень удачно, сидят как влитые, я их даже уже не чувствую.
В соколях - 160р. посмотрим сколько проживут.

C.R.E.A.M. 15.09.2003 00:29

Цитата:

Сообщение от RazB0YniK
2 S3T Велоперчи в бутике покупать это круто. Схожу завтра в какой нибудь модный бутик и куплю велоперчатки, велосумочку и велокосметичку. Про девушек обвиняющих в дрочении - это вообще перл. Коментариев не будет, т.к. слишком много мыслей в ответ на подобное лезет в голову. :-) Меня беспокоит обычно не больноли девушке от моих мозолей, когдя я её рукой глажу.

Велосумочка и велокосметичка - классно придумано

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.