![]() |
ого какие ноги у девушки )))
ну вообще я думаю у нас так не будет ))) честно |
у вас нет- у нас да:)
|
Будет лет через15
|
ну в подобной массовости сомневаюсь
Рамиль +1 , может с футбола на триал переключатся ))) |
дааа, круто! прикольно так смотрятся на модах) представляю че было б со стоками..
|
Бл...ь! Буржуи еб..ые! Сасунки недоделанные! Бухают в таком возрасте! О_о А байки у них бл..ть какие! О_О
ЗЫ Я добрый... я добрый... я добрый... я добрый... |
Рамиль,ты прав,вот лет через 15 свои дети у нас уже будут,вот их то мы и в триал отдадим......и так срочно начинаем зарождать поколение.MIxmaker ты заметил,сколько там щеглов в skins катает.
|
два щегла)
у меня тож скоро будут :Р |
Сколько эта хренька стоит кстати и где ее можно достать?
|
Diesel Power три вроде =)
|
Чего вы тут наших детей щемите, вон, наши дети этап с шампанским уже давно прошли - а эти еще совсем новечки.
|
хера скока детей без защиты голени, я бы на месте родителей не позволил
|
Цитата:
|
У нас пока всё на пивке ограничивается. А если французы и дальше будут так проводить соревы с шампанским и детьми, то скоро станет как и у нас.
|
блин, офигенно. прям радость за этих пацанов)))
девочки то уууххххх))))) на последней фотке парень забавно смотриться на монти)) будто сток) а по теме - имхо у нас такого не будет. слишком большие вложения-у нас на такое не пойдут. |
JumpingMaster хоть кому то кроме меня девочки понравились...а то все байки скинс да шампанское )))
|
просто большинство тут... эээ... нуу.. ну это как его... :)
|
На 3 месте тоже девочка?
----------------- А что такое skins? |
В возрасте мелких моя мечта была Аист блин...пипец конечно!В культурном шоке...
На третьем месте девочка метра два и ноги как у цапли,от такой если накосячишь,то не убежишь >_< |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |