![]() |
Выбор кондиционера домой...
В общем я почитал немного в интернете, но с выбором так и не определился, кто покупал кондеи домой, посоветуйте что-нибудь!
Нужна так называемая сплит система, то есть здоровая хрень на улице, а панелька внутри. Мощность... Ну до 3 кВт, ибо комнатка маленькая. Само собой, хочется подешевле, в 10к уложиться с установкой... |
ну много чего можно купить на эти деньги - просто захдишь в любую кондей фирму - и говоришь что утебя есть 10 к - хочу кондей, - тебе все расскладут по полочкам.
я уже ходил консультировался,- в принципе они всеодинаковые в своем этом ценовом сегменте.- поэтому выбирай черненький:) и главное - на минимальную температуру потом как можно меньщше ставь - а то компрессор на износ работть будет и быстро сдохнет |
Спасибо.
Мне не нужна минимальная температура, мне нужен свежий воздух, а с открытой форточкой спать невозможно, с одной стороны дачные участки с проклятыми собаками, которые лают всю ночь, а с другой - парк, где пьяное быдло орет похлеще собак. |
свежий воздух сплит система не обеспечивает. тока температуру регулирует
|
ставь промышленный за 10к баксов! зашибенная арктика будет дома и пингвинов в гости приглашай.
|
Цитата:
|
Ставь автомобильный, он компактный, либо вырежь в стекле отверстие 50-60см в диаметре и зафигачь на скотч вентилятор! Очень свежий воздух в больших объемах обеспечен!
А против лая собак и воя гопников есть уникальное средство: http://chel.vostok.ru/img/catalogue/big/p140917.jpg |
Цитата:
|
|
митсубись ставь или балу или...хмм...
|
Супер, всем спасибо.
|
есть же сайты, где вводишь площадь, все дела, он тебе варианты выдает, и цены сразу.
|
он по кругу гоняет воздух из комнаты, если видели кондиционеры которы целиком в комнате стоят, так вот у них с одной стороны холодом дует, а с другой теплом и это трубой выводиться на улицу или в другой отдел).Сплит система то же самое, только теплая часть на улице целиком. Из сплит систем только у канальных воздух не из комнаты.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |