![]() |
опера виснет
вылезло обновить флеш плер, ну я обновил, теперь при открытии страниц с видосами, играми, например в контакте, опера виснет, показывает программа не отвечает,удалил это обновление, при открытии требует скачать то то, что бы посмотреть видос например))) блин, нахрена обновил)))
че делать? обновляется какая то фигня весом 2 мега)) не нашел старую версию((( |
Попробуй удалить оперу, слить самую новую с офф сайта и обновить ее...
Чесно меня Опера как раз всякими глюками запарила и я поставил Мозиллу. |
а может не в опере дело то? а?
чот у меян ни одного глюка не вылазило с неё за 2 года. |
даа, дело во флеш плеере, просто когда открываешь страницу с видео, играми, виснет)) со старой версией норм было, надо диск найти, заново установить флеешь плеер, а то обновилось блин))
|
Какой еще диск нафик. Удали из системы (установка-удаление в панели) флэш-плеер, потом скачай последнюю версию и установи. Или просто почисти папку с плагинами Оперы.
|
было такое, не помню как решили. жонглировали разными версиями флеша и разными версиями оперы пока не надоело. там где-то несовместимость старых опер с новыми флэшплейерами. обнови всё вместе.
|
вообще удали оперу и влеш плеер
заново поставь оперу(лучше мазилу)в инете поищи версию немного старее чем так которую ты обновил,и какая система у тебя,виста? |
Поставь ФаерФоркс :).
|
Удали страницу вконтакте)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |