![]()  | 

опера виснет 

вылезло обновить флеш плер, ну я обновил, теперь при открытии страниц с видосами, играми, например в контакте, опера виснет, показывает программа не отвечает,удалил это обновление, при открытии требует скачать то то, что бы посмотреть видос например))) блин, нахрена обновил))) 
	че делать? обновляется какая то фигня весом 2 мега)) не нашел старую версию(((  | 

Попробуй удалить оперу, слить самую новую с офф сайта и обновить ее... 
	Чесно меня Опера как раз всякими глюками запарила и я поставил Мозиллу.  | 

а может не в опере дело то? а? 
	чот у меян ни одного глюка не вылазило с неё за 2 года.  | 

даа, дело во флеш плеере, просто когда открываешь страницу с видео, играми,  виснет)) со старой версией норм было, надо диск найти, заново установить флеешь плеер, а то обновилось блин)) 
	 | 

Какой еще диск нафик. Удали из системы (установка-удаление в панели) флэш-плеер, потом скачай последнюю версию и установи. Или просто почисти папку с плагинами Оперы. 
	 | 

было такое, не помню как решили. жонглировали разными версиями флеша и разными версиями оперы пока не надоело. там где-то несовместимость старых опер с новыми флэшплейерами. обнови всё вместе. 
	 | 

вообще удали оперу и влеш плеер 
	заново поставь оперу(лучше мазилу)в инете поищи версию немного старее чем так которую ты обновил,и какая система у тебя,виста?  | 

Поставь ФаерФоркс :). 
	 | 

Удали страницу вконтакте) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |