![]() |
Моя Тукана Про 06 года.
Вложений: 9
Почти финальная версия байка, осталось поменять задний обод на широкий, каретку на полегче и бустер на два болта.
Рама: Magellan Tucana Pro 06, отпилен петух... Вилка : Onza Fly Guy Рулевая : Neco на промах Цепь : KMC Kool 810 Шатуны : Trialtech 170 Фривил: Eno Trials Каретка : Truvativ Gigapipe 128*68 Вынос : Trialtech Задний тормоз: Magura White с длинным рычагом Колодки: TryAll Yellow Бустер : самопальный по форме контрола Передний тормоз :Avid SD7+полик Ручка : Avid FR5 Руль : V!Z MaxBar 750 мм Барэнды: Primo Грипсы: LizardSkins Moab Заднее колесо: Обод DX32 24 мм дырки Втулка DMR Revolver 10 мм болты Спицы - DT Champion 2.0 Покрышка - Schwalbe BigBetty ORC Звезда : Onza 16t Камера : Continental 1.95 Переднее колесо : Обод 3алл бед одной стенки Втулка Choosen переделанная под болты Спицы - DT Competition Покрышка - Schwalbe Little Albert ORC Камера - Velo 1.9 Вес... Меньше 10 кг, но больше 9.5 :-) Очень удобный, доволен всем, кроме обода, узкий и побитый уже и бустер запарил, в ногу часто бьет... Да и каретка уже настолько старая, что люфтит, и весит много. И в добавок пара скринов ин экшн... Вот небольшой тест-райд, скриншоты с него... И ВКонтакте... |
Ну я уже говорил тогда в Лужниках :) Байк отличный! По ощущениям очень удобный)
|
тукана это хорошО!)
|
о, все таки на магу пересел))
|
хороший тукан!
на фотках все смотрится выше чем в видео =) и что то у тебя тормоз проезжает как то...или так было задумано |
мощный))) высоты ничего)
|
Хороший вел,поздравляю!
|
тормоз задний забыл поставить
|
Всем спасибо!
2PupSoid вибрейки надоели, ватные... 2Kapas ну на с видео всегда так) С задним тормозом все пучком, это я так нажимаю его не сразу. |
одна из немногих тукан 06, которые очень очень)
|
Спасибо )))
|
Кстати, она ДенгФри)
|
из твоего видео ощущения не схватывающего тормоза....То и дело проскальзываешь.....!?!?!А так,вел хороший,рабочий)))
|
Не, с тормозом все зашибись. Это я так тыркаю его не в кассу)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |