![]() |
можно заварить эту раму??
Вложений: 2
Всем привет,вот и сбылись придсказания многих пользователей этого сайта вот у меня и оторвалось крепление под вибрейки катал сам признаюсь без горрилы (не успел поставить) заварить хочу так как буду собирать деньги на хорошую а пока немного катать на этой,вот парни к вам вопрос:можно ее заварить вобще???чем ее варить???и сколько будит примерно стоить??? за ранее всем блогадарен:)
|
ювелиром надо быть
|
я думмаю это большая проблема на самом деле
|
не удивительно
|
я думаю стоит поменять раму.
|
конеш можно, у нас варили
аргоном стоить рублей 200, но смотря кто попадется только жить долго не будет, но до следующей рамы хватит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
долго не проживет...
|
дохлый номер
|
Не если заваришь хватит максимум на месяц (моё мнение);)
|
приварить, установить бустер снизу( сразу на крепы, стальную пластину) и бустер сверху(получатся вибрейки между двух бустеров, это снимет нагрузку на кручение с места сварки, но останется торсионная нагрузка, которая ничуть не меньше подвергает место крепления поломке...
вот по такой схеме: приварил крепление тормоза сначала к кусочку алюминия, подходящего по составу (6061) и изогнутого по профилю пера, чтобы пластина ложилась на перо и перекрывала образовавшуюся дырку в трубе, остарил его, и приварил уже к перу... бОльшая площадь покрытия увеличит жесткость конструкции, но, все же, надолго доверять отпущенной не целиком раме я бы не стал... |
точно так же вырвало тока сразу 2 крепа
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ РАМА ЗАВАРЕНА!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |