![]() |
Old school vincent hermance, keita...видео!
Обалденное старенькое видео, много кадров ранее виденные многими конечно, но это немного другая съемка, некоторые моменты я не видел, когда Винс гостил в Колорадо на спид-триале и катал по городу,как он катал на следующий день после попойки и стругал, где не приколочено на камнях и при всем этом умудрялся пулять, да еще как!так же в видео есть немного Кейты с кокс дейз.Итак наслаждаемся, старыми добрыми кадрами :razz:, в конце тот знаменитый тач на 147 см!
|
шиииикарный видос !
очень его любил раньше! спасибо что выложил еще раз :) |
жаркие и смешные=)))
|
прикольно смареть лажающего херманса
|
09:36 -французская триальная поза #12, вообще улыбнуло)))
|
отличный видос!
действительно, забавно смотерть, как у херманса что-то не получается в тех местах, где он в другом видео с легкостью залетает! )))) дык он это все бухой катал? или на допинге? ))) |
аху...но
|
хех ностальгия
аж приятнее видеть херманса таким приколистом :) |
Эээээ олдскул?!0_0
я что-то в этой жизни пропустил |
Да супер нарезочка) Но где-то этот ролик видел;))
Люблю видео Эндрю этого времени. Второй трек: Boards of Canada - Oirectine :) Остальные хз... |
хорошее видево. А то уже надоели крутые видео. Все такия пафосныя...
|
Тарас +1, еще редко на него после попойки посмотришь =)
|
Классное видео!
|
в перерывах между каталовом ребята реально отдыхают хорошо :)))
|
А я посмотрел это видео и понял, почему Херманс сейчас так крут.
|
Да Видно что после попойки стрёмна катать ему было! А так видос прикольный! Не напряжный! и музычка отличьная!
|
Херманс Реально крутой! он катает даже когда ему фигова и блювать тянет! Это говорит о наличие огромного желания КАТАТЬ! По этому он реально КРУТ!
|
А вы не думали, что они могли нахерачиться потом?
|
помню как раньше глаза на лоб лезли при виде этих тем.
и все мечтали купить себе кокс ХТР =) зы Мне кажется, или Херманс тех лет похож на корнея?... хммм... с чего бы это? =) |
rastayak как потом ? он ж блвал на камнях гггыгыгыг
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |