![]() |
Починю текущую Магуру!
Народ, кажется, я нашёл способ ремонта. НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ!!!! Только нет у меня текущей магуры. Кто предложит для эксперимента? Деньги возьму только если ремонт получится!
|
Объясни в чём суть эксперимента
Как ты собираешься чинить магуру |
Лично я уже 4 года восстанавливаю текущуие ручки так: Разбираю ручку, вынимаю резиновое кольцо (манжета....обычно магура течет из-за того, что манжета трескается или стирается), иду с этой резинкой на авторынок (в моем случае Южнопортовый), там несколько ларьков, продающих всякие прокладки и прочие резиновые фени. Покупаю набор для Москвича 412....стоит он 10р....там 10 этих манжет. Они копируют родную магуровскую,и при этом гороаздо долговечнее. Вставляю резинку вместо штатной и Вуаля!...магура уже больше никогда не течет! В последний раз весь ремонт обошелся мне в 100р (резинки-10, прокачка-80, масло-10). Уважаемый г-н Самоделкин предлагает похожий вариант....али нет? 8) |
А я делал так : под это самое резиновое колечко наматываю тоненький слой изаленты ( в паз ) оно становится большего объёма => магура не течёт !!! :D :D :D
|
В принципе, да, замена колечек. Если ты ТОЧНО скажешь, что за набор от Москвича - попробую. Я же нашёл другие колечки, только ХЗ, от чего.
ЗЫ. Изолента ПОД КОЛЕЧКО - это, простите, онанизм. Может у вас и получалось, но у всех мне известных магур (не только деланных мной) становилость только хуже. |
а где можно прокачать гидравлику за 80р ??*?
|
Ручки? А вот на самих машинках как?
Собственно с ручками особых проблем то нет, а вот циллиндры кто-нибудь разбирал? Ибо в них и проблема то вся!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |