![]() |
Видео из Питера.Руставели days by Xirurg!BVC!
Видео для Biketrials Video Contest 2009, в номинации Самая большая туса :)
Видео снималось не специально, просто обычная наша питерская покатушка на нашей триал-площадке, снимал я мало, потому как и самому хотелось покатать, поэтому тем в видео довольно мало, но все же, что наснимал, то наснимал, строго не судите ;) Жаль не все райдеры смогли приехать в этот день :( Это мой второй опыт съемки видео, не своего, учел недостатки предудущих)) Итак встречаем http://yabadaba.ru/files/165076 ;) Спасибо MIXMAKER |
на вимео давай)
|
Супер !!!
Жаль народа маловато , и я не смог подьехать !! Ромка неистовый !!! Сайд зверь !!! Лёша техничен )))) А что у Ленина за лидерская покрышка ?? Пахан приводит новые силы в триал ))) |
А Кефир то совсем обезжиренный прям...
|
Площадка у вас охренитительная! Очень хочется там покатать. Ну сайд, каешн, но коментс, зверский.
|
не выдает ссылку, просто страницу перегружает)))
|
хороший видос, лайтовая приятная музыка. сайд ад пипец!!! как так...
|
прикольно, но туса что-то не слишком большая)
|
сайд такойже рвучий как и уборка :)
|
мне понравилось видео. классно покатали, жалко меня там не было. люблю такие тусы :)
|
|
видео хорошее. но для "большой тусы" не хватает катания всей толпой :) да и не большая это туса по питерским меркам :) надо в другую номинацию.
|
крутые
|
ну честно сказать, порадовал только ромка)))
|
спасибо Алехинька что поснимал, сам мало катал из - за нас
падение ппц глупое на такой херне а жопа болит |
А ромка упал жесть!! Повезло!
Класс! Врачуга молодец! Очень приятное видео, лёгкое! Катаетесь отличненько! Понравилось) |
Спасибо за видео, Лёша :)
Рома сайдорвач и жопорвач. Цитата:
Цитата:
|
s.r.i side very nice...
красивый.... мне нра, что ты прям чють ли не задницей по колесу бъешь ) ... когда толкаешься а и на углы больше не дропай =))) |
это скорее не в номинацию большая туса, а жесткая уборка ))))
спасибо, врач! я бы только чуть поднакопил материальчик и сделал бы большое видяво! |
аа, я бы с превиликим удовольствием засветился в вашем видео. :) но с моим прогрессом видимо только в следующем году светит %)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |