![]() |
У кого в соколях лучше спицевать колесо?
В конце этого месяца собрался купить LX место старой TX Quando и заодно поставить DT Champion 2.0. Я знаю что много челов спицует в соколях колеса. Мне надо качественно и подешевле...
|
ИМХО, надо самому учиться спицевать - полезно. Если будешь серьезно кататься, скорее всего не одно колесо прийдется переспицевать. Сначала будет трудно, а потом - ничего. К тому же, в помощь тебе есть много статей про то, как это правильно сделать
|
Блин конечно надо учиться самому спицевать колёса !!!
|
В байкмастере хорошо делают.
|
Чё те соколя сдались! Покупай всё и приезжай ко мне - за 200 руб всё сделаю при тебе. Можешь присутствовать при процессе и задавать дурацкие вопросы:)
|
А где ты находишься???
И будет ли входить в стоимость распицевание старого колеса?? а то я слышал что если колесо в соколя привозишь то тебе его в среднем за 250р распицуют и заспицуют, а вот если им обод, спицы и втулку дать, то сделают они за 150р. По крайней мере у моих друзей так было. Кстати парень из байкмастера клевый чувак, он при мне моему другу восьмерку исправлял и еще кое-что делал. В общем молодец пацан, хотя сам вела даже и не имеет. А самому спицевать колесо надо когда только опыт будет, а щас заспицую и седня же нахер все сломается :lol: |
Цитата:
|
Набирать опыт я собираюсь зимой, у меня еще есть 2 велосипеда, один русский, а второй друхподвес алюминивый, но дешевый.
|
Я в Тушино. 50 стоит разобрать колесо, 200 - собрать.
Если же тебе так сдались Соколя - то БМ - одно из наиболее адекватных мест там. Надумаешь ехать - пиши в Личные, расскажу как добраться и всё такое. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |